荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在已经是3月了 、想问什么时间去看郁金香是最好的日子呢?

精彩评论7

皮子酱  四海霸王  2011-3-11 00:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4月中到5月中吧, 可以查一下郁金香公园什么时候开始开放。 太早了还没开呢~~
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

lavende  海贼王  2011-3-11 02:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5月中不行了,那时候就开始收割了,郁金香公园就开的5月20号!!
最佳时间就是4月中旬到5月初吧
carmen_77  高级海盗  2011-3-17 20:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对啊对啊~
我也听朋友说5.20前去看最好啦..
我也想去呢.
在keukenhof吧?
烨小花  四海霸王  2011-3-17 22:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# carmen_77 的帖子

en  
比价专家  见习海盗  2011-3-18 18:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是听说4月16日开始还有花展嘛。
gavinstar  四海霸王  2011-3-18 18:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年3月24号-5月20号公园开放。网址:keukenhof.com吧,只要是开放时间去都有得看,花是分批种的也会分批开。
3月去人少点看个清静,娇花配青骨朵,小想那绽放的年华。
4月去看热闹到不好拍照,艳花香车,小心去晚了正好看到都砍光。
5月去看个盛极到而衰,另外有百合花展,3月4月我都去过了,今年打算5月去。
zouweizhen  高级海盗  2011-4-6 19:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰