荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论9

Ford  四海霸王  2011-3-10 20:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其他的先不说,这个预算的话,买个带BOVAG的吧!!
已有1人评分 小红花 理由
夏冰1983 + 1 bovag很重要!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

thinkmac  版主  2011-3-10 20:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
megane还是很不错的,要是wagon就好了,hatchback稍微有点难看。看车的时候多检查一下液晶屏吧,这个部位坏的很多。
夏冰1983 + 1

archou  四海霸王  2011-3-10 21:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这两款车路税每个月是多少啊?
liuyang85713  四海霸王  2011-3-10 22:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
法国车电子设备不大可靠
夏冰1983 + 1

夏冰1983  见习海盗  2011-3-10 22:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# Ford 的帖子

恩,我现在都是不带bovag不看啦,实在是不懂车啊,是不是有了bovag就高枕无忧了呢?你的ford搞定啦吧?
夏冰1983  见习海盗  2011-3-10 22:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# thinkmac 的帖子

怕了wagon了,太大啦,我比较中意小点的,省啊
多谢提醒,那我要注意点了,打算明天去看
多谢 Thinkmac!
夏冰1983  见习海盗  2011-3-10 22:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# archou 的帖子

C3   220
Megane 280,好像,不是特别确定

每三个月
夏冰1983  见习海盗  2011-3-10 22:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# liuyang85713 的帖子

事故率很大吗?
看来需要很小心的check一下啦!
Ford  四海霸王  2011-3-10 23:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 夏冰1983 于 2011-3-10 22:43 发表
恩,我现在都是不带bovag不看啦,实在是不懂车啊,是不是有了bovag就高枕无忧了呢?你的ford搞定啦吧?

预定这周末最晚下周三就可以迎娶我的TT了,那个FORD退回去了,钱损失了500块,剩下的还好都退回来了。惨痛的教训啊,小车行。。。不靠谱。。