荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
http://bbs.gogodutch.com/thread-440480-1-1.html
http://bbs.gogodutch.com/thread-440409-1-1.html

事实清楚,私下解决对双方都好,有结果再上来发帖也可以,以上两帖会引起不必要的矛盾,不和谐呀不和谐~!

精彩评论16

清白罪人  海贼王  2011-3-10 12:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得不应该关,关了就是在保护恶人~~
头盔  海贼王  2011-3-10 12:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 清白罪人 于 2011-3-10 12:25 发表
我觉得不应该关,关了就是在保护恶人~~

我们没有资格去审判别人是好人还是恶人,说不定BOBO说话冲,但是人不坏,这些谁也不能够知道。
她侮辱网友,那么可以封ID,其它人也是,爆隐私始终也是不对的,至少从现在这两贴的走向来看,事情会越来越复杂,而不是解决问题的方法。

关键是我觉得无聊呀无聊,要看美女呀美女。。。。。没有美女就封贴!!!
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-3-10 12:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls说得是,我们都没有办法去判断谁是好人,谁是坏人,BOBO就是这样,说话不经大脑思考的。有些人就喜欢煽风点火,绝大部分都是来发泄发泄的,还有几个么,看了IP,好几个都相同的,想必是跟BOBO结了梁子的人趁机报复一下吧。这破事一周了还没解决好。。。关贴算啦,骂街的几个统统封禁就好啦。
已有2人评分 小红花 理由
蔚蓝的风 + 1 庆幸还有清醒的人
头盔 + 1 跪求版主大人,请教车子的问题呀~~~~ ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

清白罪人  海贼王  2011-3-10 12:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吧,我收回恶人这个词,但是我可以百分百确定这个女人不是什么好鸟,这个说法总对了吧~~
看不起人,欺负人,道德也没有很高尚的说~~~
清白罪人  海贼王  2011-3-10 12:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2011-3-10 12:34 发表
ls说得是,我们都没有办法去判断谁是好人,谁是坏人,BOBO就是这样,说话不经大脑思考的。有些人就喜欢煽风点火,绝大部分都是来发泄发泄的,还有几个么,看了IP,好几个都相同的,想必是跟BOBO结了梁子的人趁机报复一下吧。这破事一周 ...

这个说法我完全不同意,学生租房有多人住在一起共用一个IP的情况的~~~~~~~~
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-3-10 12:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 清白罪人 于 2011-3-10 12:42 发表
好吧,我收回恶人这个词,但是我可以百分百确定这个女人不是什么好鸟,这个说法总对了吧~~

那请问了,你这个100%是怎么得来的??你跟当事人很熟?
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-3-10 12:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 清白罪人 于 2011-3-10 12:50 发表

这个说法我完全不同意,学生租房有多人住在一起共用一个IP的情况的~~~~~~~~

我说一定是了么?你那么激动作甚?
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-3-10 12:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2011-3-10 12:29 发表

我们没有资格去审判别人是好人还是恶人,说不定BOBO说话冲,但是人不坏,这些谁也不能够知道。
她侮辱网友,那么可以封ID,其它人也是,爆隐私始终也是不对的,至少从现在这两贴的走向来看,事情会越来越复杂,而不是解决问题的方法 ...

车的事私聊吧。
头盔  海贼王  2011-3-10 12:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 清白罪人 于 2011-3-10 12:42 发表

诶,管她是不是好鸟,咱又不是蝙蝠侠,真正想帮助那个小姑娘的,那帖子里面数来数去不超过一个手掌。。。当中绝对没有我!!!至于其它的都是凑热闹的啦,你说真碰上了大街正中央一美女踩一泡狗屎(sorry,其实我不是这个意思), 翘着个美腿一边擦一边骂,是个过路群众都会唾弃那条狗狗,顺便看一下美腿,但是围着狗屎研究半天:这是不是狗屎,看看,闻闻,舔舔,确定了这是狗屎。。。。。然后破口大骂个24小时。。。边上还得有人给他送饭递水。。。。这样的人,俺是不做的,俺还会悄悄地说一声: S x........

真准备做英雄,简单,冲去店里,盯梢24小时,几个黑工啥的一报,碰到谁都够喝一壶的。 如果都是站着吐口水的角色,那我说,兄弟,乐子也找了,就休息了吧。

至于谁是美女,谁是狗屎,这的确是个问题!!! 事情往往不是像我们表面看到的这样简单,哦哈哈哈哈哈~~~~
12下一页