荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位,如果没有认识首饰行的人,阿姆哪家卖钻戒的公司可以当场退税的?如果是荷兰居民还可以退税吗?谢谢!

精彩评论13

nana  四海霸王  2011-3-10 15:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问,不知谁能告知下
牛牛在荷兰  四海霸王  2011-3-10 18:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去安特卫普买,不要去商店里,直接找中间商买,就是没有税的。朋友买了,成色非常棒,而且确实便宜,不过要现金交易。
waterlilies  中级海盗  2011-3-10 19:13:19 | 显示全部楼层 来自: 英国
阿姆没有类似的店家吗?之前看到帖子上有人推荐gassan和coster,但没去过,不知道这两家有没有直接退税的?
错落在沙漠的雪花  高级海盗  2011-3-10 23:09:51 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 牛牛在荷兰 于 2011-3-10 18:34 发表
去安特卫普买,不要去商店里,直接找中间商买,就是没有税的。朋友买了,成色非常棒,而且确实便宜,不过要现金交易。

中间商? 怎么找呢
zouweizhen  高级海盗  2011-3-18 13:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反正闲着也是闲着  四海霸王  2011-3-18 20:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 错落在沙漠的雪花 于 2011-3-10 23:09 发表

中间商? 怎么找呢

同问
nana  四海霸王  2011-3-18 22:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给个答案吧
waterlilies  中级海盗  2011-3-20 13:21:08 | 显示全部楼层 来自: 英国
等答案
比价专家  见习海盗  2011-3-20 16:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1,荷兰护照肯定不能退。如果你爸爸妈妈过来玩,你可以用他们的名义退啊。3个月以内的收据可以退税。
2,中间商,,,,不认识的能相信吗?钻戒可都是大价钱的东西。当然如果你们本身自己就识货那么就没问题,或者你们能找到一家可信的验货的珠宝公司。
12下一页