荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kusaiwudai  见习海盗  2011-3-12 01:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# ivan897474 的帖子

那你说你交外国朋友有什么用除了能锻炼一下英语? 有的人英语还不见得有中国人好 比如什么阿鲁巴的
mknowgd  高级海盗  2011-3-12 10:46:16 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 20# Seraphin 的帖子

哈哈 我现在还是english preparatory 我预谋以后考到另外的地方去~
mknowgd  高级海盗  2011-3-12 10:47:52 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 21# kusaiwudai 的帖子

我觉得无所谓了 能交到什么朋友就是什么 如果偶尔遇到互相能照应下也不错了 多半还是要自觉的 很多事本来也该靠自己
kusaiwudai  见习海盗  2011-3-12 12:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 23# mknowgd 的帖子

就是就是
say丶晚安  初上贼船  2011-5-7 14:24:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东菏泽
今年9月份就要去海牙- -   刚18岁     希望不是一个班都是中国学生吧 。。。  蹦蹬你个蹦蹬
vis  高级海盗  2011-5-12 06:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想像中应该不少的
对不起我是警察  海贼王  2011-5-12 07:10:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全世界哪里没有中国人,想开一点吧
恒GS爱  高级海盗  2011-5-12 14:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说有的学校这一个班级都是中国人,然后老师恰巧也是中国人,先用英语上课,不懂的直接上中文。。
桑杉  中级海盗  2011-5-28 04:45:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
我17。。。。去KABK念大一   不知道那里有没有中国学生。。。。。