荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liuliu19849  见习海盗  2011-5-13 20:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
居然在这看到嫂子的教程!TG总午饭带去谗我们
kevinzhao  高级海盗  2011-5-26 14:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

水煎馒头

跟水煎包差不多的
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 10 嫩嫁给我把~~

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

hijing  中级海盗  2011-5-26 14:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主能给详细讲解一下面粉是在哪里买的吗?还有酵母粉..
您有空的时候 能把面粉和酵母的外包装拍一下么..
我也想吃面食,多谢啦!!!
kevinzhao  高级海盗  2011-5-26 17:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

面粉和酵母粉图片

原帖由 hijing 于 2011-5-26 15:54 发表
楼主能给详细讲解一下面粉是在哪里买的吗?还有酵母粉..
您有空的时候 能把面粉和酵母的外包装拍一下么..
我也想吃面食,多谢啦!!!

面粉和酵母粉都是在AH买的,面粉0.32一包,1KG装;酵母粉好像0.61一组3小包,每小包7g,外包装说每500g面粉用一小包酵母粉,其实我每次都只放小半包,就能发差不多一大包面粉,这个发酵很快的

面粉

面粉

酵母粉

酵母粉
已有2人评分 小红花 理由
hijing + 1 非常感谢!
小疯子 + 1 人才!我觉得这种东西特像化学实验,一直不敢尝 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

hijing  中级海盗  2011-5-26 21:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# kevinzhao 的帖子

非常感谢!!

另外给楼主姐姐说一声哦,我在东方行见到有两层的蒸锅,好像二三十欧,你可以买回家专门用来蒸馒头包子哦~

kevinzhao  高级海盗  2011-5-27 08:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hijing 于 2011-5-26 22:34 发表
非常感谢!!

另外给楼主姐姐说一声哦,我在东方行见到有两层的蒸锅,好像二三十欧,你可以买回家专门用来蒸馒头包子哦~

谢谢妹妹啦,蒸锅的问题已经解决了,前段时间回国,硬是拎了一个三层的大蒸锅回来,蒸包子馒头那个过瘾啊

这个是很久之前做的了,呵呵
kevinzhao  高级海盗  2011-5-27 08:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 lynn 的评分

亲爱的,俺也想嫁给你啊,嫁给你就可以跟着你吃香喝辣了,HoHo~