荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在考试备战中,还没来得及考虑假期去哪里玩,有五个星期的假,总该有个打算才好~

琢磨了半天,还是没有头绪,只好跑上来向大家求教~

冬天去哪些国家比较合适呢?

有的朋友说冬天冷,就去西班牙好了,暖和一些~

还有的朋友说,冬天反正哪里都冷,干脆去北欧好了(不过我怀疑那样是要摸黑旅游了)~

不知大家有没有其它的建议呢?

因为有些地方风景是要在春夏看才会漂亮,所以想找些比较适合冬季游览的地方,谢谢啦:)

精彩评论16

anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-12-1 23:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】冬天去哪里玩比较合适呢?

西班牙冬天看不了斗牛,如果你不在意斗牛,西班牙倒是不错的选择
去芬兰圣诞老人村过圣诞,瑞典冰旅馆看极光,也是这个季节适合做的事
养猫的鱼  高级海盗  2004-12-1 23:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,谢谢,我的朋友们也是这样推荐的~

西班牙这个季节的温度大概是多少呢?

除了西班牙和北欧,还有没有其他合适的国家呢?
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-12-2 00:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

埃及啦,不过你现在申请签证来不及啦,到马耳他去晒太阳也行
qinpj  ↗贵宾↗  2004-12-2 06:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冬天也可以去意大利玩
smallfish  高级海盗  2004-12-3 12:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰~!!,各大城市,街头小巷
养猫的鱼  高级海盗  2004-12-3 15:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,谢谢,但还是想去别的国家转一转~

意大利应该还不错吧,正在考虑中……
florachan  四海霸王  2004-12-3 22:08:27 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by anthony_renj
埃及啦,不过你现在申请签证来不及啦,到马耳他去晒太阳也行

申请埃及的签证要多久?不是立等可取嘛?去马耳他就不用签证了?
tiddyzhang  四海霸王  2004-12-4 13:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冰岛,刚回来,还不错,可以看北极光
recky  见习海盗  2004-12-4 14:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,为什么不考虑一下阿尔卑斯山的滑雪呢?我圣诞节要去,整整一周,看看冰川公园,享受一下雪山阳光。嘻嘻!
12下一页