请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是这样的。我那个中介原来说2.24是汉斯的视频面试,结果后来说要推迟了,说汉斯的在中国在演讲。
我想知道一般的大学都是什么时候来面试的呢。
还有啊,听说2月份开学的很少的。汉斯好像就只有IBMS呢,是不是呢。
2月份开学是不是12月份正常毕业了?那天听学姐说什么不管什么时候开学一定要6月份才毕业的啊= =
如果我不喜欢,我可不可以9月份转U类呢。求解。

好多不懂的其实~

精彩评论8

ivan897474  四海霸王  2011-3-9 09:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你2月毕业  专业的话也多等半年  可以转 只要你全过了  汉斯课属于难的
皮子酱  四海霸王  2011-3-9 13:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汉斯确实是半年半年一届的, 你不喜欢的花完全可以读个半年转u的,这样很省时间,刚好赶上u类9月份开学。
不过要提前做好转学的相关材料~~
认识好几个都是汉斯半年转的,很省时间, 不用像其他H要读满一年。。
huangt4231  见习海盗  2011-3-9 13:41:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川泸州
汉斯貌似必须通过中介,不然我也去了
Wendy_  见习海盗  2011-3-9 16:07:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
原帖由 ivan897474 于 2011-3-9 09:56 发表
你2月毕业  专业的话也多等半年  可以转 只要你全过了  汉斯课属于难的

转的话是换专业也可以吗。转U麻烦不~
Wendy_  见习海盗  2011-3-9 16:08:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
原帖由 皮子酱 于 2011-3-9 13:10 发表
汉斯确实是半年半年一届的, 你不喜欢的花完全可以读个半年转u的,这样很省时间,刚好赶上u类9月份开学。
不过要提前做好转学的相关材料~~
认识好几个都是汉斯半年转的,很省时间, 不用像其他H要读满一年。。 ...

不过好像录取很难的。而且据说还不接受视频面试么。要死了。我那中介就安排视频面试了,怕错过啊啊啊。

转的话能换专业么,还是一定要IBMS读下去了,麻烦不。
皮子酱  四海霸王  2011-3-9 17:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额。。。你要是转u的话自己去那些大学网站上看看啊, u类根本就没有IBMS。。。
ivan897474  四海霸王  2011-3-9 20:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你读IBMS  U类都商科都能转  就是名字不同而已  U基本叫IBA  或者就是经济系
Wendy_  见习海盗  2011-3-10 14:39:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
原帖由 ivan897474 于 2011-3-9 20:05 发表
你读IBMS  U类都商科都能转  就是名字不同而已  U基本叫IBA  或者就是经济系

嗯呢,谢谢啦。