荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在国内读兽医硕士,想拿到学位后申乌特勒支的博,有战友知道乌特勒支带狗狗的话租房困难吗?家里是两条阿拉斯加雪橇。。带过来很不容易运费又贵可我不舍得他们,不知道荷兰带狗留学的话生活情况怎么样呢?关键是租房。。。谢谢大家了

精彩评论13

Kanker  海贼王  2011-3-9 08:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沒有什麼不容易的,最主要就是錢的問題。

單獨租房子,大多數也很難的,但是自己要是有錢租一個獨立完整的單位的話,那就行了。 但是地方也要大,地方不大,你平均上學的時候,早上你能夠在上課之前提早起溜它們最少 45 或 30 分鐘嗎 ? 還有,整個下午你也不在家裡,家裡的活動空間不足,它們整個 8 小時在家裡就受罪了。 ( 租小房子非常受罪,即使租一個較大的單立套房子也是受罪,最好能夠租到一個房子,有花園的。 )

然後到了晚上,你也能夠在下課回來的時候,溜它們一個小時嗎 ? 然後吃晚飯,做作業,在睡覺之前再溜它們 30 分鐘。 這些也是典型荷蘭好好對待狗的方法。

養狗要處理的問題很多的,特別是要注意到家人的問題,荷蘭很多人決定養一只狗的時候,不單是家裡某一人喜歡狗或接受狗這麼簡單,還要理解到家裡是不是所有人也喜歡狗和接受狗,因為只要家人一個成員不喜歡和不接受狗的話,就像某些例子這樣,例如狗主因為某種事情要出國,不經常在家的話,那其他的家人是否願意照顧狗的餘生 ? 這個也是需要面對的問題。
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 5

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

Samael0213  初上贼船  2011-3-9 10:02:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 Kanker 于 2011-3-9 08:48 发表
沒有什麼不容易的,最主要就是錢的問題。

單獨租房子,大多數也很難的,但是自己要是有錢租一個獨立完整的單位的話,那就行了。 但是地方也要大,地方不大,你平均上學的時候,早上你能夠在上課之前提早起溜它們最少 45 或 30 分 ...

早晚两次那倒不是问题,两个小朋友和我都住了六年了,每天都是如此,请问LS知道如果租一个独立完整的单位在乌特勒支大概在什么价位左右吗?谢谢!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-3-9 10:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Samael0213 于 2011-3-9 10:02 发表

早晚两次那倒不是问题,两个小朋友和我都住了六年了,每天都是如此,请问LS知道如果租一个独立完整的单位在乌特勒支大概在什么价位左右吗?谢谢! ...

排队的话便宜点,但是需要时间。如果你不介意房价的话,1000多的房子非常容易租到。
Kanker  海贼王  2011-3-9 10:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Samael0213 于 2011-3-9 10:02 发表

早晚两次那倒不是问题,两个小朋友和我都住了六年了,每天都是如此,请问LS知道如果租一个独立完整的单位在乌特勒支大概在什么价位左右吗?谢谢! ...

你可以找一些不在市中心的住宅區租一個單位,最好有後花園的。 大概 1000 多歐元不等。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-9 11:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你的租房预算在1000元或以上一个月,那么就不难

如果你的租房预算在500或者更低,那就不太可能租到
Samael0213  初上贼船  2011-3-9 11:45:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
为了能带他们出来也没办法啦。。实在是舍不得把他们留在国内,我是想先带一条过来这边等稳定了再把另一条也带来,不知道这样租房的话人现在还在国内有可能找的到房子吗?还是说要过来了再去找房子?考虑到过来拖箱带包的还带着条大狗。。。不知道这样去找房子会不会太夸张。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-3-9 12:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Samael0213 于 2011-3-9 11:45 发表
为了能带他们出来也没办法啦。。实在是舍不得把他们留在国内,我是想先带一条过来这边等稳定了再把另一条也带来,不知道这样租房的话人现在还在国内有可能找的到房子吗?还是说要过来了再去找房子?考虑到过来拖箱带包的还带 ...

你到租房版块看看租房网址吧,我在funda上看,有些房子其实挺便宜的,如果不要工资单就能租的话就更好鸟~。我觉得如果和中介公司沟通的好的话,是没有问题的。但是要看好周围的环境啊~~
Samael0213  初上贼船  2011-3-9 14:00:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 lynn1122 于 2011-3-9 12:37 发表

你到租房版块看看租房网址吧,我在funda上看,有些房子其实挺便宜的,如果不要工资单就能租的话就更好鸟~。我觉得如果和中介公司沟通的好的话,是没有问题的。但是要看好周围的环境啊~~ ...

恩恩,多谢LS~弱弱的问句。。。funda是啥网站?国内连接的上看吗?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-3-9 14:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Samael0213 于 2011-3-9 14:00 发表

恩恩,多谢LS~弱弱的问句。。。funda是啥网站?国内连接的上看吗?

funda.nl
你可以去租房专区看看其他的网页。funda上一般是卖房的,但是也有公司放租房广告(huur)。
12下一页