荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leftleaves  海贼王  2011-3-10 02:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz你自己淫乱就好了,别再意淫我了。我家不养狗,我不稀罕你的葡萄,也不会酸。
bobo.jin  海贼王  2011-3-11 01:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leftleaves 于 2011-3-10 02:33 发表
lz你自己淫乱就好了,别再意淫我了。我家不养狗,我不稀罕你的葡萄,也不会酸。

霉的是观众,每天被骗,还跟着喜怒爱乐
Kanker  海贼王  2011-3-11 08:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
談談妳的狗 :

有人報稱妳的狗咬傷了人,那就意味有狗部門的警察會上門調查妳的狗。

嚴重咬傷他人的狗,有可能要進行人道毀滅 或 日後要求妳的狗在街上要帶上“口罩”。 但是現時的情況是,妳的狗是在家裡咬傷他人,這種情況比較特別,之後政府有關部門怎樣處理妳的狗,那就不知道了。
bobo.jin  海贼王  2011-3-11 13:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2011-3-11 08:23 发表
談談妳的狗 :

有人報稱妳的狗咬傷了人,那就意味有狗部門的警察會上門調查妳的狗。

嚴重咬傷他人的狗,有可能要進行人道毀滅 或 日後要求妳的狗在街上要帶上“口罩”。 但是現時的情況是,妳的狗是在家裡咬傷他人,這種 ...

既然你要谈我家的狗,那我也来谈谈:

首先我家有2条狗,金毛3岁,rotty1岁.

3岁那只在ggd上买的,买的时候说就是胆子小,我买的时候10个月大,不过在我前面已经换了4-5个主人了.对狗来说换主人是特别痛苦的事情,所以他到现在都很害怕见到人,要躲起来.他根本不用听懂我说什么,一个眼神就可以明白自己应该怎么做.可能是之前被遗弃太多次,很想这次找到一个可以住一辈子的地方.

rotty刚过1岁,很想做家里的boss,但是很遗憾,其实狗也是懂得先来后到这个道理.罗威纳是属于凶猛的种,但是另一面他又是对人特别友善的种.当然1岁狗的感应度跟3岁的比,差一点了,他到现在只能做到最基本的坐卧忍走躺等姿势.至于出门还是会带好口和链,防止他吃到地上的脏东西.

再谈谈警察问题:

警察来对他进行考试过了,对人的反映和对他如果是在吃饭,人过去拿会有什么反映. 2次都是满分.所以警察说如果减减肥,训练的好,会作一个有用的狗狗.所以说如果要拿去人道,是需要给做家长的一个满意的答复才行的.

再谈谈那个咬字:

那位说在我家被我的狗咬,只有50%是正确的--在我家.  至于是不是被我家的狗咬到,人能说话说是呀是呀,就是你家的狗咬的.可惜,狗不能说话.狗狗也是希望能讨回一个公道.

突然想到前几年有个案子弄的挺搞笑的,说大妈去动物园跟星星交朋友,结果被星星爆打,最后的责任方是大妈自己.原因是大妈是每天跟星星讲太多仇恨的故事,星星其实听不懂,但是从大妈的脸部表情觉得,大妈是一个危险的动物.最后星星为了自保,先消灭了大妈.

所以说,动物不能讲话,不代表它们没有人性,当然反之也是有可能的.

哦,对了,还有这么一个游戏,

no.1和no.2说:你今天不回家吃饭了,因为今天星期六,你朋友他妈妈叫你回去吃饭,明天才回家吃饭,因为明天阿姨她妈妈到你家里来吃饭.
no.2--no.3
no3--no.4
.........
........
........
......
......

(那贴子有15000的人看过)
no.14999---no.15000:  你妈叫你回家吃饭.

哈哈,小游戏当笑话随便笑笑,但是这事儿没完,还有好戏。戏子演起戏来,不知道是生活还是电影。最倒霉的是观众,每天被骗,还跟着喜怒爱乐。(这话可不是我说的,哈~)
Kanker  海贼王  2011-3-11 13:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bobo.jin 于 2011-3-11 13:02 发表

既然你要谈我家的狗,那我也来谈谈:

首先我家有2条狗,金毛3岁,rotty1岁.

3岁那只在ggd上买的,买的时候说就是胆子小,我买的时候10个月大,不过在我前面已经换了4-5个主人了.对狗来说换主人是特别痛苦的事情,所以他 ...

1 被狗咬傷的“證據” :

其實現在最主要的問題就是,對方有沒有“足夠的證據”證明那個“小傷口”是被妳家狗所咬的,這個是“關鍵”所在。  

2 對方和其他方面會進行的 :

2A 基本上來說,沒有“第三者”作為證人。

2B 化驗方面,基本上要是非常嚴重的傷口,沒有第三者作證人,這樣的話,就會進行“化驗”的報告。

2C 我個人來看,我也看對“他”上傳的照片,從我個人的觀點上來看,我覺得那個傷口並不是很嚴重,嚴格來說只是很小的傷而己。 我也經常與狗玩耍的時候,被狗咬傷,我這裡的狗是一只一歲大 45 kg 的藏獒,比這裡所有狗還野性和強壯,我常跟它玩耍被咬破是經常的事情,每周大概會發生一次,而且也會流些血,那個“受害者”的所謂“傷口”我覺別比較“小”並不嚴重,不用這麼上綱上線。

3 妳的狗到底有沒有咬過別人,這個誰也沒有肯定,但是我覺得要是真的咬了他人,而且傷口也不是很嚴重,其實大家可以私下談談如何解決就行,大家退一步就行。
bobo.jin  海贼王  2011-3-11 13:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2011-3-11 13:25 发表

1 被狗咬傷的“證據” :

其實現在最主要的問題就是,對方有沒有“足夠的證據”證明那個“小傷口”是被妳家狗所咬的,這個是“關鍵”所在。  

2 對方和其他方面會進行的 :

2A 基本上來說,沒有“第三者”作為證人。 ...

1.如果那姑娘当时就要钱的话,我就给了.要报警的话,那就最好了.但是姑娘又不要报警.

2. 姑娘事后过1,2小时又来了,提及没保险.

3. 在我叫人送到她去医院后,说没卡没现金,银行里也没钱,又没朋友. 那时候问我要140私了. 我还就不私了了.

4. 你随便被狗咬一口,过10秒左右,就青了????神口啊!

5. 上网发发就划分了,70 80 90 的区别.

ps: 你的狗真的厉害,有机会一定要见见:> 在ams吗?
      我记得有一次我见过藏*,在makro对面的东方行门口,2只乖乖的坐着等主人.很多人拍照,我自己没敢过去,太大了.......
      我的也差不多40kg多了,短毛不显大,显壮,医生说要减减,它自己都走不动了,哈哈.
Kanker  海贼王  2011-3-11 13:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bobo.jin 于 2011-3-11 13:40 发表

1.如果那姑娘当时就要钱的话,我就给了.要报警的话,那就最好了.但是姑娘又不要报警.

2. 姑娘事后过1,2小时又来了,提及没保险.

3. 在我叫人送到她去医院后,说没卡没现金,银行里也没钱,又没朋友. 那时候问我要140 ...

這樣看來,妳家狗應該沒有事情的。

等妳的狗沒有事情 和 這些事情完結之後,妳可以來 Haarlem 看看那只狗,現在一歲而己,還不懂得發惡去較真咬傷人,只是發些聲音來嚇兇人而己,因為每一次接觸不熟識的人,也會緊緊用繩子控制它或扭抱它的頸部進行頸鎖。  (一歲的狗根本很少懂得使用真力去咬人 ,所以這個就是為何我說那個“受害者”的傷口並不嚴重 ),洛威那也是兇犬品種,要是較真咬人,傷口並不是這樣小的,很多成年的兇犬品種,為了守護家門,對不認識的人也不會咬一口就放,肯定至對方於死地。

bobo.jin  海贼王  2011-3-11 13:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2011-3-11 13:50 发表

等妳的狗沒有事情 和 這些事情完結之後,妳可以來 Haarlem 看看那只狗,現在一歲而己,還不懂得發惡去較真咬傷人,只是發些聲音來嚇兇人而己,因為每一次接觸不熟識的人,也會緊緊用繩子控 ...

我们每个星期都会去haarlem的海边溜狗,如果正好遇上了我就过来叫你啊~哈哈~

我的狗碰到戈壁大妈用喷花园虫的水喷它,它就死不放一定要等大妈走了才开心~呵呵.

那你溜狗的时候, 你带不带口罩?
bobo.jin  海贼王  2011-3-11 14:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2011-3-11 13:50 发表

等妳的狗沒有事情 和 這些事情完結之後,妳可以來 Haarlem 看看那只狗,現在一歲而己,還不懂得發惡去較真咬傷人,只是發些聲音來嚇兇人而己,因為每一次接觸不熟識的人,也會緊緊用繩子控 ...

就几个星期之前,说美国有2只罗威那,咬到一女人连皮都没了~~~~那才是罗威那啊~~~