荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Tulpen  海贼王  2011-3-13 08:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
配偶和csc博士本人是挂钩的,所以简单的说就是允许工作,受限制
天气不爽  中级海盗  2011-3-13 12:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 huodijin 于 2011-3-13 07:16 发表

不好意思哈,我也没和你争辩。我只是想问:CSC博士的配偶是否可以工作?如果可以工作,是不是受限制的? 我知道无论AIO或CSC博士都不能工作,我问的只是配偶是否可以而已。 你说的11楼好像就是指我吧,里面引用了另一个人的话, ...

不好意思,把你当成另外一个回复者了,我在9楼有回答,估计你看到了。 配偶工作是否受限制具体和你id有关。并且,一旦受限制,那基本上等于不让工作的。不过如果是这样,你可以和人事部商量把你的id改为能工作的就可以了
huodijin  中级海盗  2011-3-13 16:53:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 天气不爽 于 2011-3-13 12:09 发表

不好意思,把你当成另外一个回复者了,我在9楼有回答,估计你看到了。 配偶工作是否受限制具体和你id有关。并且,一旦受限制,那基本上等于不让工作的。不过如果是这样,你可以和人事部商量把你的id改为能工作的就可以了 ...

非常感谢!呵呵 到时候我会向学校问清楚或让导师帮忙一下也行。
莎莎  高级海盗  2011-3-16 22:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你老婆过来就开开心心玩玩好了 还要打工~~有点没人道了吧 还要纠结能不能打工 汗一个
peterfly  见习海盗  2011-3-16 23:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就本人的实际情况来说,我的配偶是CSC,我过来荷兰有半年多了,part-time的工作也做过,现在正在做全职,ID后面说的是可以工作,而且HR看了以后也没有异议。所以楼主不用担心。
       如果非要一万分的确定的话,就让学校秘书和IND确认下。
huodijin  中级海盗  2011-3-17 02:39:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 peterfly 于 2011-3-16 23:25 发表
就本人的实际情况来说,我的配偶是CSC,我过来荷兰有半年多了,part-time的工作也做过,现在正在做全职,ID后面说的是可以工作,而且HR看了以后也没有异议。所以楼主不用担心。
       如果非要一万分的确定的话,就让学校秘书和IN ...

谢谢回复。
huodijin  中级海盗  2011-3-17 02:41:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 莎莎 于 2011-3-16 22:51 发表
你老婆过来就开开心心玩玩好了 还要打工~~有点没人道了吧 还要纠结能不能打工 汗一个

是因为CSC给的钱太少,可能生活会比较拮据,所以有机会还是去打一点工比较好。反正长时间玩也是会很闷的,加上没钱的话想去玩都不大可能。。。。你现在明白了吧?