荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
NESO和OFFER都过了,准备办签证了,现在办出生双认证是不是早了,听说出生公证有效期是半年,那我到荷兰市政厅注册的时候是不是有可能过期了,是不是要晚点再办啊,比如说4,5月份,中介是让我晚点再办的我不确定,所以来这问问

精彩评论7

jackie840320  中级海盗  2011-3-7 14:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出生公证可以早些办。但是出生公证的双认证最好在迟些办,因为有效期是半年。
derek921102  中级海盗  2011-3-8 02:30:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 2# jackie840320 的帖子

谢谢啊
fanyun  见习海盗  2011-3-18 12:21:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 2# jackie840320 的帖子

请问双认证的有效期起算时间 是按照公证上的 还是领事认证后的时间?

streicher  高级海盗  2011-3-18 20:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不需要太着急,公证一般一周就下来,出发前2-3个月办时间绰绰有余
goodremcoco  高级海盗  2011-3-19 15:27:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰

回复 5# streicher 的帖子

啊,是这样嘛,不是取签的时候要准备的材料吗,话说签证一般什么时候会递过来啊?如果是那么晚取心里还有点不踏实呢
cocii  禁止发言  2011-3-22 08:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rabbit737  见习海盗  2011-3-23 14:41:02 | 显示全部楼层 来自: 中国

出生双认证

在北京出国服务中心 办理出生双认证  自送材料缴费,到取回材料,20天。另外,公**上没有标注有效期啊?