请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在家无聊,打发时间,耗时一个星期,想起来就弄点
终于完成
起源于女儿上小学,开始断断续续拿回小朋友的VRIENDENBOEK
小朋友很喜欢往上面贴小贴纸
所以就想到弄个Q版的女儿漫画,打印成贴纸,那肯定会很有趣
现在画弄好了,就是贴纸问题了
顺便问下各位哪里可以买到这种贴纸的打印纸
谢谢
已有3人评分 威望 小红花 理由
一片叶子 + 2 + 2 创意啊!
mandyfervor + 3 好可爱啊~~~·
黑芝麻苹果 + 1 可爱

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +3 

精彩评论13

黑芝麻苹果  中级海盗  2011-3-6 10:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱啊!
moooimeisje  四海霸王  2011-3-6 12:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱啊..了;楼主自己画的啊?
小猪咕噜  海贼王  2011-3-6 12:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己画了个草图,然后用电脑加工了下
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-3-6 14:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好棒的妈妈!向你学习!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-3-6 21:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太厉害了,好可爱啊~~~~      给俺闺女也画一个呗,嘿嘿
春天里的虫子  中级海盗  2011-3-6 22:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好厉害哦!!
lanlan118  高级海盗  2011-3-7 13:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
贴纸可用AVERY的A41/2贴纸,一般的文具店都有卖,不过我见到的包装至少是25张一盒的包装。MM如需要我可送你几张,寄给你。
Vriendenboekje这么大张贴得下?
小猪咕噜  海贼王  2011-3-7 14:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经打印到A4上,用胶水贴了
我打印照片的软件,可以打印小的,然后自己剪
小猪咕噜  海贼王  2011-3-7 14:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# mandyfervor 的帖子

我是生手,第一次做这个
如果你不怕无限期的等下去的话
其实很简单的,自己描个草图,然后用软件上色就可以了
12下一页