荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我被msc in Econometrics and Mathematical Economics这个项目录取了。。。

1.请问这个项目一般一年招多少人的啊。。。
2.难读么?
3.找工作如何。。有没例子。。。

欢迎达人乱入。。。谢谢!!!!

精彩评论5

可乐3000  见习海盗  2011-3-6 17:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.请问这个项目一般一年招多少人的啊。。。
中国人2 - 6 个人吧,如果说全班的话很难统计,因为很多课程都是很多专业混合上的。

2.难读么?
相比其他专业,算是比较难的。 数学特别是统计需要好点的基础,建议来之前看一看。

3.找工作如何。。有没例子。。。
有的,这个专业找工作还算可以。 但更适合做研究型路线。

ag2ie  初上贼船  2011-3-6 17:43:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复 2# 可乐3000 的帖子

谢谢谢谢谢谢谢谢谢。。。

不知道如果走研究路线。。。能跳到什么档次的学校??
第二年,进CentER, 可能么?

想知道一般这个项目毕业的中国人,大概什么出路?
ivan897474  四海霸王  2011-3-7 09:05:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈真搞研究不就是读博士 在去做别的大学当老师   有些机构也会要分析师 比较少
ag2ie  初上贼船  2011-3-8 00:30:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复 4# ivan897474 的帖子

谢谢。。
好点纠结。。。要不要从之。
可乐3000  见习海盗  2011-3-10 18:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# ag2ie 的帖子

自己喜欢就好啊,有兴趣,什么阻碍都是浮云。。。