荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备夏天带孩子回北京,我女儿还不满5个月。问题是现在我们准备订票,我和我老公订2张票,可是怎么通知航空公司我们还带着一个婴儿?我们在网上订票,因为小孩子是免票的,所以我们没有办法在订票的时候,写上孩子的个人信息。

请教一下姐妹们,如果通知航空公司,让他们知道有个婴儿乘坐飞机?

精彩评论10

假小子  见习海盗  2011-3-5 20:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
婴儿要付10%的机票!
EP_M  四海霸王  2011-3-5 20:56:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
婴儿乘飞机要买婴儿票。
dysophia  中级海盗  2011-3-5 21:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上两位姐妹,我们在网上订票,都是成人价格。2岁以下的孩子不是免票的吗?
怎么给小孩子订票呢?一定要通过旅行社订票吗?
求达人指点!
blabla  中级海盗  2011-3-5 22:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网上订票也可以订婴儿票啊,当时应该跟你们同时订的。一定是有选项你们忽略了。
zlylmd  四海霸王  2011-3-6 01:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
婴儿是要付10%的票价的。。 不过我是通过 donkeytrip订的,直接给航空订我就不知道了~~~
baikai  见习海盗  2011-3-6 10:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些网站支持订婴儿票,如KLM,但南航好像不行,得打电话预订,然后在机场(schiphol)取票
z7788  中级海盗  2011-3-6 15:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是klm,65cm10kg以内可以租摇篮。网上有蛮多折扣,不过要看日期。
zouweizhen  高级海盗  2011-3-7 07:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小Q在荷兰  高级海盗  2011-3-7 13:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要付婴儿票的,没有免票这一说法的。不过基本都不超过100欧,很便宜的,就是没有座位。一般人不多的情况下空姐都会照顾你给你找个空间大点儿的地方。
12下一页