荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问 有没有人知道学习荷兰文的学校 要正式点的
政府给安排的班也不正经上课 每天让自己对着电脑学

精彩评论6

roza  中级海盗  2011-3-6 16:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
政府给安排的班也不正经上课 ,这是什么事呀,哪有学校不正经上课吗?我学校上课是很认真的,而且老师叫做的功课就一定有完成的,不然老师不开心的,
angel-guo  四海霸王  2011-3-6 18:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mooiland  海贼王  2011-3-6 18:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人认为学校也有难度,学校也有学校的难言之隐。
学校面对的学生程度不一,他们也一般意义上没办法。
事实上再好的学校也需要自己加强自学的,我现在就自学了,虽然不是特别好,但是我尽力了。
黑匣子  见习海盗  2011-3-7 22:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想在阿姆斯特丹找个读荷兰文的学校呢!哪位知道的请告知,最好在市中心的,谢谢,急!
Hokuto801  中级海盗  2011-3-9 13:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我发邮件问过roc他们让我联系Stichting Volksuniversiteit Amsterdam, telephone 020/6261626, mailadress: www.volksuniversiteitamsterdam.nl

我也发了邮件去问他们,他们说新的课程要从5月份开始

如果有兴趣的话,我们可以一起去学习,我有这个学校给我的course information,如果要的话可以pm我,是具体的价格和课程时间。
sunyun100  ↗版主↗  2011-3-29 21:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推荐一个学荷兰语的学校 AMSTEDAM 自费学校在AMSTEDAM 东方行 附近的联谊会
每个星期一   1点-3点    2个小时一节课
3欧 每次  
一个月交一次学费 12欧。。。

老师是荷兰人 ,适合于荷兰语初级的同学

哪位同学有兴趣的话,一起去学习吧

具体地址忘记了 ,在唐人街里    想去同学可以联系我0684111750我带路。。。