荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天收到tilburg发来的正式录取。。。是tnt的快递。。。。。
如附件所示。。。这么说只要付6k多欧了啊。。。我一直以为没有减少的啊。。。。

精彩评论13

皮子酱  四海霸王  2011-3-5 14:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正式的吗, 恭喜哦!!学费给减免了一部分,  tuition fee waiver, 减免了4000多欧呢~~
好像有个星号解释为什么减免的,但是太小了看不清, 楼主很牛哦~
ag2ie  初上贼船  2011-3-5 14:27:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复 2# 皮子酱 的帖子

是正式的。。。好激动啊。。。竟然减少一部分了。。。因为email里录取的时候都没说减的。。。

那个小字部分。。和减免木有什么关系。。。就是说涨学费什么的。。解释的是tuition fee不是 tuition fee waiver。。。
皮子酱  四海霸王  2011-3-5 14:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
分享一下 经历下吧, 对你学费waiver的原因很感兴趣, 呵呵, 不要介意啊~~
ag2ie  初上贼船  2011-3-5 14:38:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
说实话哈。我真的什么也没干。tilburg家申请了2个项目。。一个是msc in econ。。一个是这个项目。。。
然后两个都录取了。。。发邮件过来问我选哪个。。
我说选计量那个。。。
然后,等正式的录取。。

然后,就这样了。。。我自己也搞不清楚这是神马状况说。。。

海诺薇拉  高级海盗  2011-3-5 14:50:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 5# ag2ie 的帖子

是Tilburg的内个什么奖吧,貌似录取了就自动评奖的,cong LZ~
ag2ie  初上贼船  2011-3-5 15:01:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复 6# 海诺薇拉 的帖子

谢谢!!!

我一直以为msc是没奖的的。。。。只有research类型的master才有奖。。。
ag2ie  初上贼船  2011-3-5 15:45:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
By virtue of a special regulation for Bachelor's or Master's programs, faculties can make a tuition waiver available for quality reasons or based on mutual agreements with foreign universities, to non-EEA students students who pay the high institutional fee (€ 6,546 or € 10,644 respectively), in the form of a discount on the tuition fee. The discount on the fee is € 3.948 for a Bachelor's program or € 3,948; € 4,098 or € 8,046 for a Master's program.

在学校网站看到这个。。。我想应该是这个原因。。。才减了4098吧。。。。
zhouhaoyu  中级海盗  2011-3-12 04:22:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 ag2ie 于 2011-3-5 15:01 发表
谢谢!!!

我一直以为msc是没奖的的。。。。只有research类型的master才有奖。。。

恭喜楼上啊!!
问一下,research master 申请学费减免是比较容易吗?
Vitalia  高级海盗  2011-3-12 08:33:36 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
恭喜一下~~~
12下一页