荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好 我是刚加入的新人
     我是准备明年去荷兰读法学硕士的 刚刚在网站浏览了一下 现在也不知道去荷兰读法律是不是个正确的选择了 希望有经历有经验的人能帮我分析分析荷兰法学留学的利弊 谢谢啦
    PS:在论坛上看到说小猴子PP队长曾发帖讨论了荷兰读法律的利弊 可是我怎么也找不到

精彩评论6

秋爽  高级海盗  2011-3-5 09:52:38 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
楼主背景怎么样呀,想申请什么专业,什么学校哇,今年申请llm的人好多呀
老虎秋秋  初上贼船  2011-3-5 09:58:50 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

回复 3# 秋爽 的帖子

我是一所普通二本的学生 今年毕业 今年考研很不好 所以想明年出国 现在对留学也不是很懂 就稍微咨询了下中介 我大学期间的平均分是88分多一点 雅思6.5
都说国外读硕士不好毕业啊 法学专业也挺难的 我怕到时候毕不了业
xiongsimiao  高级海盗  2011-3-5 12:26:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 4# 老虎秋秋 的帖子

Dont take any word of an agency!!!
Asking question here will be much better!
Yukie1990  见习海盗  2011-3-5 15:20:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 4# xiongsimiao 的帖子

姐姐,你又在啊???你是已经在荷兰了?还是今年去啊?
xiongsimiao  高级海盗  2011-3-6 02:03:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 5# Yukie1990 的帖子

Maybe this summer !
sorry i cannot use chinese now
dutchcoming  初上贼船  2011-3-10 10:35:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
楼主你哪的?我也是考研没考好打算出国。。不过我打算2012年出。。你呢。。我选的也是法学硕士这一块。你有什么目标学校不