荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人ID: rigisyou
时间: Charleroi->volos 29 Mar, Volos->Charleroi 05 Apr,都是瑞安
地点: 基本上会在希腊,有可能(很大可能)去马其顿
本人性别/征友性别: 男/娚
旅行方式: 自主
行程:暂未决定,有兴趣加入的可以一起来定
消费: 机票暂时是24来回(不含手续费),住宿预订20没玩,吃饭根据食量
其他要求:暂无,有的话会说明
联系方式:站内短消息,或QQ 764888249

这次好在机票便宜,飞机来回时间可以在航空公司官网看到。我还没有开始定行程,目前有一男一女(女生有点笨),有兴趣的可以挑出想去的大家一起去看看。

我住在第二堡。

精彩评论8

sweetbear  中级海盗  2011-3-5 17:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兴趣大大滴
PM你了
马耳他魔戒  高级海盗  2011-3-6 05:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# rigisyou 的帖子

我女生  不笨 但是时间不行 我是4月下旬有时间,不行的吧。3月希腊小岛还不好玩呢 是不是有点早的呢
orzhl  高级海盗  2011-3-6 09:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
机票24来回?!
friendeffie  见习海盗  2011-3-6 12:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nnd,说谁笨呢?!!!
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2011-3-6 13:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太冷了。。最好是4月底5月初既便宜天气又好
rigisyou  初上贼船  2011-3-6 23:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 马耳他魔戒 的帖子

你说得对,确实是时间不行。至于三月底小岛好不好玩,说实话我不清楚,但是我就在希腊大陆溜达就好
engineer904  禁止访问  2011-3-8 03:07:05 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
lily_1110  见习海盗  2011-3-9 12:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问是哪个航空公司啊?