荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人是一古典钢琴爱好者,并非专业。小时候学琴有7年,到15岁开始不找老师了,自己乱来。多年来一直尽可能每天练习,到荷兰以后在ZEELAND HOGESCHOOL学习期间,有一荷兰老师敞开家门提供给我练琴,所以一直没有耽误。不过现在来Nijmegen实习,寻觅练琴之地出现些障碍,希望能人指点迷津 ,哪里可以找到钢琴练。我现有的练琴地点:我在给一个基督教堂周末的礼拜伴奏唱圣歌,所以他们提供给我一些时间可以练习,但是这个时间不充足而且不确定,我希望能找到一个稳定的,最好是每天都能去练的地方。时间不用多,每天1-1.5小时足矣,当然多多宜善了~我是经常会练琴忘了时间的人~不过我每天白天要上班,晚上5点下班以后的时间可以用。住在VOSSENDIJK附近,如果有人家里面有钢琴我每月支付些费用也可以(不过穷学生一个,多了支付不起,这个可以商量)。或者有没有人出售电钢琴,不差于CASIO CDP100的就可以,价格200-300欧的可以接受,或者市中心那些地方有琴房或者学校可以使用的还请大家多帮忙指点迷津啊,刚来Nijmegen,还不熟悉,望能人快出现啊~

精彩评论14

eggedreef  海贼王  2011-3-4 16:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然都已经上班了, 赚工资了, 又那么爱钢琴, 就存点钱, 买一台吧

以荷兰的收入, 要存台钢琴, 也就两三个月的事情吧

二手的不贵的呀
chongchopin  中级海盗  2011-3-4 16:40:33 | 显示全部楼层 来自: 法国
呵呵,我还是学生了~现在在实习,哪有工作可谈啊~而且现在居无定所的,买了钢琴搬家很成问题啊~
yilanrongxue    2011-3-4 16:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chongchopin  中级海盗  2011-3-4 23:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,谢谢啊,我的荷兰老师给我安排了一场在养老院里的独奏古典音乐会,就在下周。最近没琴练压力很大啊。。。我会想办法的。。。。
红粉豆  版主  2011-3-5 21:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chongchopin 于 2011-3-4 16:40 发表
呵呵,我还是学生了~现在在实习,哪有工作可谈啊~而且现在居无定所的,买了钢琴搬家很成问题啊~

不买三角琴搬运还是比较方便的。
不过一般钢琴都要分开来搬的,一般150欧左右一次。取决于不同的搬家公司了。
chongchopin  中级海盗  2011-3-5 23:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 红粉豆 的帖子

呵呵,还是挺贵的啊,学生一个,能请教一下这边调一次琴要多少钱吗?因为看到二手店卖二手钢琴,价格可能也就不到200欧,质量不一定好,但是练个手我觉得还可以。只不过不调的话耳朵有点受不了。。。或者说那种二手店里面的琴还有调的必要么~呵呵
opapa  管理员  2011-3-5 23:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买个二手的电子钢琴好了。。。如果每天都要练习的话。而且还要晚上练习,基本上是很难找到这样的地方。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-3-5 23:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chongchopin 于 2011-3-5 23:15 发表
呵呵,还是挺贵的啊,学生一个,能请教一下这边调一次琴要多少钱吗?因为看到二手店卖二手钢琴,价格可能也就不到200欧,质量不一定好,但是练个手我觉得还可以。只不过不调的话耳朵有点受不了。。。或者说那种二手店里面的琴还有 ...

那个运费不便宜啊,你要是搬家的话,那就成了你的严重负担了,搬的远了的话,运费比钢琴贵啊~~

俺的建议是买个电子琴玩着先
chongchopin  中级海盗  2011-3-6 00:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# opapa 的帖子

谢谢斑竹,我有想法要去买一二手钢琴了,搬家也不用愁,直接再卖回二手店就好了,电钢的价格还是偏高啊
12下一页