荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
印象中, 好像有的航空公司有这种服务. 就是家长办理好手续, 然后把空姐直接把孩子接走. 到国内那边,空姐再把孩子直接交到国内接机的亲人手里.  大家有知道的吗?  

因为暑假那会, 我和我老公实在走不开. 可不想孩子这边太无聊. 想让他自己回国. 国内父母可以帮忙带他. 联系过南方航空公司. 答案是,没有此服务. 只允许法律责任人, 或者委托人(朋友也可以) 看管孩子.. 他们自己本身不提供这服务.

希望有了解类似服务的妈妈们,可以提供些信息.  需要直飞北京的.  德国或者荷兰出发到没有什么问题 .  谢谢..

精彩评论10

msdn  高级海盗  2011-3-4 09:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的,KLM,南航都可以,我孩子都是这样做的。但是直接和航空公司联系买票,不能通过旅行社。KLM官方网页有相关信息,打他们的电话咨询也可以。
eggedreef  海贼王  2011-3-4 11:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要看小孩的年龄的

太小的孩子, 是不可以的
zouweizhen  高级海盗  2011-3-4 13:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你叫孩子多大了?航空公司是有代管孩子的服务,但好像必须是7岁以上的小孩
小熊Anna  中级海盗  2011-3-4 13:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 msdn 于 2011-3-4 09:05 发表
有的,KLM,南航都可以,我孩子都是这样做的。但是直接和航空公司联系买票,不能通过旅行社。KLM官方网页有相关信息,打他们的电话咨询也可以。

您确定南航可以吗?  我给南航打电话. 就是直接南航的客服电话,  他们怎么说不行呢?!  他们说可以自己找任何朋友,帮忙带孩子一起走. 但是他们本身就不管托管服务的.  KLM还没有问.  主要是孩子中文比荷兰语好.所以还是觉得中国人航空公司放心点.
小熊Anna  中级海盗  2011-3-4 13:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zouweizhen 于 2011-3-4 13:24 发表
你叫孩子多大了?航空公司是有代管孩子的服务,但好像必须是7岁以上的小孩

我家孩子5岁.  不知道行不行.  我到时候问问KLM吧.
小熊Anna  中级海盗  2011-3-4 13:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  先谢谢LS几位的答复.  

刚才看了下KLM网站的信息.

http://www.klm.com/travel/nl_nl/ ... hildren/umnr_yp.htm

5岁以上的孩子,是可以提供托管服务的.  国际费用是75欧.  欧洲内是50欧.  看了看详情. 感觉很不错.  有很多玩具. 全程有专人照顾.

希望2楼的妈妈, 可以说说自己孩子的飞行情况.  因为第一次让孩子自己走. 而且才5岁,还是有很多担心.
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1 祝顺利

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

msdn  高级海盗  2011-3-4 14:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我孩子也是自己来,自己去的。7岁。办理的时候航空公司需要亲人当面签字,写下电话。在飞机上,我女儿说还不错:)。安排在服务区附近,身上挂个牌子,还说,和她同坐的还几个都是这样的。因为在服务区,所以那些乘务员进进出出的都能看见。她想上厕所了什么的,都是她们帮忙的。还有零食吃。所有行李都是航空公司的人负责。到达的时候,北京是中国人送出。荷兰这边是,荷兰方送出,然后check我们的电话,ID卡。当然这个时候,孩子一句妈妈就可以确认了:)

你可以给航空公司打电话咨询,这个是他们经常做的业务,很熟悉。别担心!哦,还有,机票和大人的一样,当然还有额外包括托管费!
已有2人评分 小红花 理由
小熊Anna + 1 太感谢了.
一片叶子 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

msdn  高级海盗  2011-3-4 14:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的孩子才5岁。要多鼓励他(她)要勇敢哦。
我女儿自己会看书,所以在飞机上自己阅读,自己看电视,而且她还主动和周围的大哥哥聊天呢,这样时间容易过一些。5岁还是好小呢。当然要是独立的,open的孩子问题应该不大。要是胆小内向的话,还是慎重好!
小熊Anna  中级海盗  2011-3-4 21:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 msdn 于 2011-3-4 14:09 发表
你的孩子才5岁。要多鼓励他(她)要勇敢哦。
我女儿自己会看书,所以在飞机上自己阅读,自己看电视,而且她还主动和周围的大哥哥聊天呢,这样时间容易过一些。5岁还是好小呢。当然要是独立的,open的孩子问题应该不大。要是胆小内 ...

谢谢你的建议. 我儿子就是一开始会害羞一点. 熟悉周围环境了, 马上就和别人一起玩了.  如果一个飞机有好几个小朋友一起, 那他应该没什么问题.  5岁是不大, 所以我担心也很多. 你女儿做的也是KLM吧? 里面的空姐是不是也有中国人的?  我孩子的中文比荷兰文要好很多. 只要沟通上面没有什么大问题. 我就不太担心了.

小孩子的飞机票是和大人一样的啊?  平时如果和父母一起定票的话. 都是小孩子便宜一些的.
12下一页