荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eui  初上贼船  2011-3-5 15:45:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
话说就收到一封什么first newsletter啊。。。。下一步做什么也不晓得了,看来有的等了。。。
皮子酱  四海霸王  2011-3-5 22:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三天假, 还全国性的, 怎么没有听说啊。。。。??
指的是春假??Eur木有春假。。。
皮子酱  四海霸王  2011-3-5 22:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要急,  既然已经确认过了就没有大问题了~~
刚刚三月呢, 你有半年办签证。。。。
这么急着来荷兰干嘛, 好好在国内享受吧, 来了以后马上就急着想回国的。。。。。
办理签证什么的手续上的事情跟拿不拿的到offer 重要性不是一个等级的, easy, easy~~
赶紧吃好吃的。。。来了鹿特丹就是自己动手丰衣足食。。。。
海诺薇拉  高级海盗  2011-3-6 06:25:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 13# 皮子酱 的帖子

主要是有点心底没底~恩,听前辈的,淡定淡定。。。
eileenli0225  初上贼船  2011-3-6 08:27:36 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我也一直在等格大的通知呀,中介说得等学校截止申请期过后才能给答复,耐心等待~
linlinchaoren  见习海盗  2011-3-13 05:01:48 | 显示全部楼层 来自: 中国河南新乡

回复 14# 海诺薇拉 的帖子

其实我也是回复过好久了他们啥也没理,好像一月底就回了吧。现在有消息吗?记得当时发过来有个PDF的,里面信息挺多的。
海诺薇拉  高级海盗  2011-3-13 05:40:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 16# linlinchaoren 的帖子

木,回是回了,叫我去看studielink,等于没回。。。 payment authorization是个啥,内PDF不够详细嘛
linlinchaoren  见习海盗  2011-3-13 05:42:29 | 显示全部楼层 来自: 中国河南新乡

回复 17# 海诺薇拉 的帖子

是不是交学费啊我理解,估计再等等应该还会有通知吧