荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
請問一下.荷蘭哪裡有賣類似于國內'婦炎潔'之類的清潔用品么.?最近一直很癢.不知道要怎麼辦.

精彩评论8

vissen  四海霸王  2011-3-4 12:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得以前在DA买过一种不错的,你可以去那边咨询。但是一般不建议长期依赖使用,因为如果用了还是痒,要去看妇科的,我那时用了1,2次没事就停了
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-3-4 12:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
k店有洗液,也有可以随身携带可以尿尿后擦拭屁屁的女性专用湿纸巾。
还是建议嫩去找医生看看先。
cheungstef  初上贼船  2011-3-4 14:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vissen 于 2011-3-4 12:47 发表
我记得以前在DA买过一种不错的,你可以去那边咨询。但是一般不建议长期依赖使用,因为如果用了还是痒,要去看妇科的,我那时用了1,2次没事就停了

一般這種要怎麼問呢?.我連專有名詞都不知道怎麼說..
你記得大概怎麼說么?
dreamdress  高级海盗  2011-3-4 20:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM 可以试试用热水加点盐洗,这种方法也是很有用的。
53493349  四海霸王  2011-3-4 21:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lactacyd这个牌子的 K店,Etos都有卖的。中文名叫令肤适。
就是这个http://www.lactacyd.nl/lactacydnl-pages/lactacyd-wasemulsie

ismile  高级海盗  2011-3-4 22:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是先看医生吧
奋斗的米粒  四海霸王  2011-3-6 14:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用花椒水熏洗会很管用~
不过最看医生~
littlerabbit197  海贼王  2011-3-7 13:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 53493349 于 2011-3-4 21:06 发表
Lactacyd这个牌子的 K店,Etos都有卖的。中文名叫令肤适。
就是这个http://www.lactacyd.nl/lactacydnl-pages/lactacyd-wasemulsie

我就是用这个,挺好用的啊。超市,K店,etos什么的都有卖的