荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
到了该娶妻生子的绝对年龄啦,所以再也不敢怠慢了,不是最优秀的男人,但却是最优秀的男人之一!过了孩提幼稚的年代,到了彻悟人生真谛的春秋。不再恪守“金钱不是万能,没有钱是万万不能”的“真理”。最早经历过赚钱的痛苦,最先体验到失去财富的快乐。不能给你名车,豪宅,存款的承诺,却能为你撑起遮挡寒风雨雪的臂膀;没有酒店的燕窝和鱼翅,却有我亲手为你端上的,精心烹饪的热气腾腾的佳肴,美味。懂的如何可护和原谅弱者,因为真正的男人不光懂得如何去恨,而且要懂得如何去爱,爱可以包容一切。

如果你是28岁 左右的女孩,长得对得起我,来自知识家庭,学士或硕士;(访问学者,文化交流,专家,医生,艺术,音乐。。。。。)请站内留言;烟民,拜金妹请飘过!

emai:sanmarino1001@yahoo.cn

身外之物(均不构成征昏的前提条件)仅供参考:
本人:70后 ,硕士,1.79米 80 kg  ,荷兰国籍;房子上面是天,下面是地,后面可种花,旁边可栽树(只要我不想走,没有人敢撵)!
车子卖了两部(均与本征婚贴无关)

精彩评论13

casestudy  四海霸王  2011-3-4 01:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发
warm  初上贼船  2011-3-4 03:29:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主很真诚,我对真诚的人没免疫力的,战斗力也下降了------帮顶一下,祝福!!!
sanmarino1001  中级海盗  2011-3-4 10:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上仁兄仁妹关注和支持!
云的形状  四海霸王  2011-3-4 11:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ在车行工作,是卖车的?
Ford  四海霸王  2011-3-4 11:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错,我喜欢你的态度!帮顶
yaoche  高级海盗  2011-3-4 16:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
贼优秀啦!有钱有车有房!
国内北京上海几层楼呀?现金000000EURO前面是哪个数字呀?或者还是多位数.

现在国内最优秀的标准俺们可不敢看呀!

钱是要有地,但是不是现在说地。。。你还是重新注册个ID,再发个帖子吧。

原帖由 sanmarino1001 于 2011-3-3 22:00 发表
到了该娶妻生子的绝对年龄啦,所以再也不敢怠慢了,不是最优秀的男人,但却是最优秀的男人之一!过了孩提幼稚的年代,到了彻悟人生真谛的春秋。不再恪守“金钱不是万能,没有钱是万万不能”的“真理”。最早经历过赚钱的痛苦,最先 ...
void  高级海盗  2011-3-5 15:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这。。。

楼主您以前不是征到了么,难道又掰了?
sanmarino1001  中级海盗  2011-3-5 23:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都比较忙,因此qq  msn 聊天的方式我是实在难以奉陪,请谅解阿。
有诚意者就发email吧。
丁巧蕾  海贼王  2011-3-6 13:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
才发现发帖日期
带着私心顶一下
12下一页