荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人是一古典钢琴爱好者,并非专业。小时候学琴有7年,到15岁开始不找老师了,自己乱来。多年来一直尽可能每天练习,到荷兰以后在ZEELAND HOGESCHOOL学习期间,有一荷兰老师敞开家门提供给我练琴,所以一直没有耽误。现在还应一位专业指挥的邀请接了他的一个合唱团伴奏的活,不过现在来Nijmegen实习,寻觅练琴之地出现些障碍,希望能人指点迷津 ,哪里可以找到钢琴练。我现有的练琴地点:我在给一个基督教堂周末的礼拜伴奏唱圣歌,所以他们提供给我一些时间可以练习,但是这个时间不充足而且不确定,我希望能找到一个稳定的,最好是每天都能去练的地方。时间不用多,每天1-1.5小时足矣,当然多多宜善了~我是经常会练琴忘了时间的人~不过我每天白天要上班,晚上5点下班。住在VOSSENDIJK附近,如果有人家里面有钢琴我每月支付些费用也可以(不过穷学生一个,多了支付不起,这个可以商量)。或者有没有人出售电钢琴,不差于CASIO CDP100的就可以,价格200-300欧的可以接受,或者市中心那些地方有琴房或者学校可以使用的还请大家多帮忙指点迷津啊,刚来Nijmegen,还不熟悉,望能人快出现啊~

精彩评论22

chongchopin  中级海盗  2011-3-3 23:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chongchopin  中级海盗  2011-3-5 01:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kkkk  中级海盗  2011-3-5 14:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去大学问问看,一般大学都会有提供钢琴室的。
已有1人评分 小红花 理由
古月长天 + 1 谢谢分享经验!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

fish_05  见习海盗  2011-3-5 18:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校图书馆对面有个教堂,二楼的钢琴可以免费用
不过好像要提前过去跟一楼办公室里的秘书预约下时间

教堂地址好像是erasmuslaan 9
古月长天 + 2 谢谢分享经验!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

fish_05  见习海盗  2011-3-5 18:05:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唔还有,医学院教学楼底楼有个餐厅,里面也有钢琴,也是随便弹的,不过周末都不开门,平时到7点可能就关了。

erasmuslaan上那个教堂边上有幢小高层是radboud hotel,门牌号17,2楼有个活动室,里面也有钢琴,不过内琴貌似多年失修,五音不全,哈哈,您要是实在手痒找不到地方练琴就去那儿吧。
古月长天 + 1 再次谢过热心 NMG 战友!

红粉豆  版主  2011-3-5 21:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以去NIJMEGEN的lindenberg问问
那里是艺术学校。
http://www.delindenberg.com/
古月长天 + 1 多谢答疑!

chongchopin  中级海盗  2011-3-5 23:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# fish_05 的帖子

这个教堂好像正是我现在给伴奏的地方~我跟那个SECTOR说了,她给了我些时间,这是我现在唯一能练的地方了,很多时候可以去他们那个CHAPEL练那三角钢琴的,一架YAMAHA的,还是很有质量的。就是觉得还是不够~还想再找个地方~最好能天天练~哈哈,我要求是不是太高了~
chongchopin  中级海盗  2011-3-5 23:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 红粉豆 的帖子

哎哎,这个地方我今天去了,问了一下,他们说他们那只教钢琴,不提供练的,但是还可以商量,要赶在工作日,周末老师都不在的。外面有个CAFE,有架YAMAHA的立式琴,估计是CAFE里面演奏音乐用的吧。
红粉豆  版主  2011-3-6 02:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chongchopin 于 2011-3-5 23:26 发表
哎哎,这个地方我今天去了,问了一下,他们说他们那只教钢琴,不提供练的,但是还可以商量,要赶在工作日,周末老师都不在的。外面有个CAFE,有架YAMAHA的立式琴,估计是CAFE里面演奏音乐用的吧。 ...

就商量下么,他们琴房空着也空着
下午晚上课比较多。

那个CAFE里的琴。学生汇报有时候也用。
123下一页