荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我雅思考了5.5  能去荷兰读U吗????

精彩评论13

lamicu  见习海盗  2011-3-3 15:50:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广西梧州
很明显。。
难。难于上青天。
总分6.5的都被卡小分了,总分5.5 那就。。
努力吧,
lushengda  中级海盗  2011-3-3 19:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
u类不是随便想就想的。
娅娅  中级海盗  2011-3-3 22:35:30 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
同学....你是真不了解情况还是怎样?5.5的话,H类基本都上不了啊,只能半年的预科.......
小猪咕噜  海贼王  2011-3-3 22:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是,底子不好,一把年纪又去考,这个尴尬的分数让我进退两难啊
Joycekrystal  见习海盗  2011-3-4 13:05:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也很无奈    但是今天中介给了我一个好的道路,, 先读2个月的语言  在读H   最后在申请U类的研究生

在荷兰由H到U类研究生 一定要读预科吗》????

还有荷兰人说的英语很奇怪吗??

那又歧视吗??、非洲人不多吧??、
蒸鸡蛋拌饭  初上贼船  2011-3-4 13:33:17 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
与其在那边读语言 这两个月不如拿来再准备雅思了
huodijin  中级海盗  2011-3-4 13:47:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
:建议准备两个月再考一次吧。。
Joycekrystal  见习海盗  2011-3-4 15:53:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也是这么想的  如果没考到 在去读语言吧  

对了 H类到U类读硕士一定要读预科吗?、?、
娅娅  中级海盗  2011-3-4 22:59:42 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
两个月的语言?这里好像最少是半年的语言预科啊。楼主如果一定要读U类的话,那也可以上过H类一年以后转学呀!不过那时候的雅思还是至少6分,但是大部分U类学校都要求6.5.所以雅思是硬道理,啊哈哈!偶也建议还是在国内考出来吧!反正你这这边读了预科还是要考雅思。至于H类的本科生上U类的硕士,据说应该是有预科,但我不确定,你去问问大侠们吧!
荷兰人说的英语大部分挺纯正,但也有荷兰口音过重的,习惯就好。
荷兰人基本不会歧视外来人群,至少我没有被歧视过....
我很不解,楼主你干嘛要关心有没有非洲人这个问题,貌似你好像有点种族歧视唉!非洲人有,但也不是特别多。而且大部分学校里的非洲学生都挺好,来自非洲的老师也挺好,我的好朋友就是肯尼亚来的。
12下一页