荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助

我拿到hanze的录取通知书 上面是ECM
从我来到学校那天我就觉得怪怪的 明明是2年的ecm 但是周围同学都是学civil engineering的
我问老师  老师就说都一样 大家一起上课
现在第二学期了 上学期的ecm 仅有的交换生 也回国了
我等于就一个人是报这个专业来的
老师又说 construction engineering 是你下学期能学的项目 我当时还是蒙 等上了课 发现所有的课程没有与CM 沾边的

全是engineering 就连任课老师都这么说
我的coordinator 就一直推卸 我是唯一一个中国人 就像球一样 踢来踢去
我了解到有cM 专业 但是是纯荷兰语的 他们还会说这个老师拒绝说英文 所以你上不了那个课
如果你不接受现在能上的英文课 那一切就完了 你在这的学习就结束了
不知道怎么办了 到处发邮件寻求帮助 这事明摆着就是欺骗啊 什么叫我不接受 就结束?
我录取通知书写得清清楚楚 2年的bachlor european constrction management 现在告诉我说我要么学engineering 要么就滚蛋回家
这也太欺负人了吧 工程管理和engineering差多少。。我付出了多少 才出来上学 他们居然这么说

版主 学联 请求你们的帮助啊

精彩评论11

realpkp  初上贼船  2011-3-3 09:37:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
帮顶!
nikitang  四海霸王  2011-3-3 10:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格村有个学生组织,你到那去问问吧,看能不能帮得上忙。
askim  四海霸王  2011-3-3 11:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
u should go to IB group next to the CS. They help student with such kind of thing.
牛奶泡饭  四海霸王  2011-3-3 11:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你学校的网站有你现在的这个专业吗?
如果有的话,应该问题不大
要是没有就。。。。
还有LZ你来的时候是自己DIY,还是中介帮搞的?
长得不够帅  高级海盗  2011-3-3 12:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能说中介太忽悠了   以前也见过这样的
bobo7  见习海盗  2011-3-3 15:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 牛奶泡饭 的帖子

是有这个专业在网站 可是实际上我还没有遇见和我一个专业的人
是中介啦
可是我是在网站上看到这个专业 确认有这么回事 才申的Hanze 也不是不正规的学校啊

可是这专业的问题太让我失望了 根本没有这方面的英文专业 就招人
而且现在的专业清清楚楚写的是civil engineering 和 construction design 没有一个是management

不是骗人是什么呢
那老师还想办法帮我解决 从这个专业推到那个专业 没有一个是叫做construction management的
bobo7  见习海盗  2011-3-3 15:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# askim 的帖子

Ib 是什么??在central station 边??
大头菜  高级海盗  2011-3-3 16:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主申请这个的时候没有查课程列表吗,就是这个专业都上什么课,一般都会有个整个programme要学的课的list啊

还有你有没有问学校,如果你就这样继续学下去的话拿到的degree是什么?engineering吗?
askim  四海霸王  2011-3-3 16:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bobo7 于 2011-3-3 15:04 发表
Ib 是什么??在central station 边??

http://www.ib-groep.nl/International_visitors/default.asp
12下一页