荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
时间过的真快,真是有苗不愁长。我家宝贝已经半岁啦。小家伙超爱CB的“三轮车”,骑着不肯走。

2011-03-02 15.53.08.jpg
已有1人评分 威望 理由
opapa + 2 可爱@@

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

精彩评论13

wuyuelee  四海霸王  2011-3-2 23:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊!,都会骑车啦!
wuyuelee  四海霸王  2011-3-2 23:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的图挂了
天边  海贼王  2011-3-3 09:08:00 | 显示全部楼层 来自: 英国
哇噻,这小娃子也太硬实了吧,才6个月竟然能骑车了!
magichoping  见习海盗  2011-3-3 10:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6个月就会骑车了……赞啊
dysophia  中级海盗  2011-3-3 11:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6个月头发都长得这么好了,我家的马上5个月了,还半秃呢

喜欢骑就买一个,在家天天骑,玩得多开心
Faramita  中级海盗  2011-3-3 13:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好羡慕宝宝一头秀发, 我们家的5个月了,头发掉得就剩头顶的了 还有, 宝宝可真结实啊, 骑车都有模有样的
zy0119  中级海盗  2011-3-3 18:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heihei. 我这个丫头半岁以后一下子长本事了。整天嘴里嘟囔个不停,也不知道她在说什么,只能不停的给她搭话。去CB 那天还开始喊话mamama, 饿了就喊nai nai....今天开始把她尿尿,小家伙还很配合,一下子就尿到尿盆里了。感觉半岁的确是个槛,小孩子一下子就“长大”了。
Dolce  四海霸王  2011-3-3 18:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真可爱的宝宝啊,我以为6个月的小孩子还要成天躺在宝宝车里呢
dysophia  中级海盗  2011-3-3 19:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# Faramita 的帖子

握一下手,我家的下周就满5个月了,头发掉的就剩稀稀拉拉的几根了,经常有人问是男孩女孩,让我郁闷,没看见我们穿这么可爱的粉色啊?
12下一页