荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2011-3-3 12:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
设置精华了哈,这些照片不给精华都对不起孩儿他妈!
zomercadeau    2011-3-3 12:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mangomeimei2008  四海霸王  2011-3-3 15:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珍珠小丸子 于 2011-3-2 18:18 发表
合照里面最右边那个MM好PP啊,有点像陈法拉
某些角度一点像,但是真人不怎么像, 不过是很漂亮啦. 她是我表弟的未婚妻.
mangomeimei2008  四海霸王  2011-3-3 15:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2011-3-3 09:11 发表
其实我也觉得带小宝宝回国会很累。可是如果不回去,我们想家也想疯了,国内的亲人也想宝宝想疯了。
两个小宝宝真可爱,都是小帅哥。
是不是这个季节回去不太好,太冷了。什么季节回国最好呢?秋天? ...
我倒是没怎么想家,因为全家人都在国外了. 主要是回去看老公的家人. 这次要是我父母不回去的话,我也不去了. 不然飞机上都不知道怎么过.  秋天回去应该不错.
mangomeimei2008  四海霸王  2011-3-3 15:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家了, 我也不一一回复了.
修罗刀  高级海盗  2011-3-3 16:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错,照片挺好看的。
miffy  海贼王  2011-3-3 17:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人家估计羡慕死了,带着两个。
meet1127  高级海盗  2011-3-3 21:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老大像妈妈,老二像爸爸~~~~哈哈哈~~
ismile  高级海盗  2011-3-3 23:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问一下芒果妈,回国的时候弟弟多大呢?能走吗?一想到要带小宝宝回国头都大了。
mangomeimei2008  四海霸王  2011-3-4 13:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回答楼上的妹妹, 弟弟才一岁,不会走路,连逛街都要报者,累死了.