荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wuyuelee  四海霸王  2011-3-2 23:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别保密了,呵呵,我都看见小几几立在那儿了。 呵呵,那张片和我娃那时的那张很像,我娃当时也给看出是个大头娃,前额很高。
已有1人评分 威望 理由
opapa + 10 哪里有小叽叽啊?~~~

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

27045891  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-3 04:17:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
男孩。孕期反应和我很像,早在前3个月我就预测是男孩啦。

而且,似乎我也看到小jj了。。。哈哈哈哈。
opapa + 10

搬家2010  中级海盗  2011-3-3 08:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  100%男孩~  恭喜恭喜哦~
opapa + 10

天边  海贼王  2011-3-3 09:15:27 | 显示全部楼层 来自: 英国
你做的这个B超机器还挺先进的,比我当时做的先进多了。想得真周到还都给拍录下来了。我们当时都没想着,就是想着紧张激动了。
chris0917  见习海盗  2011-3-3 10:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜!
俺两周前刚刚照过,每个器官情况啥的介绍得都特别耐心仔细。不过俺俩都是平静派,净是人家问我们有问题不,我俩就很冷静地回答:没问题,很好!
不过赶上正月半把照片给爸妈发过去看了,据说全家都很激动,因为父母都没看过B超照片,大家研究了很久。
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2011-3-3 10:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家普遍压男孩啊!!!
dysophia  中级海盗  2011-3-3 11:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是男孩
opapa + 10

珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-3 11:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么看出小鸡鸡的,大家都好厉害啊
一片叶子  版主  2011-3-3 11:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我押女孩儿吧,为了显得与众不同一点
opapa  管理员  2011-3-3 14:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# 天边 的帖子

嗯啊,是的还有,录像呢。。我老公说,他手都酸了。。。。