荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yilanrongxue    2011-3-8 12:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胡湘健  四海霸王  2011-3-8 12:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 99# 珍珠小丸子 的帖子

我这边正好相反,我所知道的亲戚朋友,今年生的和准备生的都是男孩。
我同LG说:看来以后竞争激烈,咱们现在就要开始帮儿子相女朋友了。
LG说:嘿,我儿子不知多受欢迎,每次在街上走都好多大闺女,小媳妇来找我们宝宝说话。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-8 13:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 102# 胡湘健 的帖子

反正男女比例OK就好了,我昨天去趟超市就看到两家都是三个女孩的,再联想到女儿班里,所以有点感慨啊,不过就算荷兰女多男少也没事,咱家女儿长大了可以中荷通吃,应该不愁嫁啦
moneta  版主  2011-3-8 13:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
耶~~~~~猜对了  威望收到了    太开心了  

儿子  儿子  儿子  

搬家2010  中级海盗  2011-3-8 13:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  恭喜恭喜OPAPA~~   如你所愿,  老大是儿子~   呵呵.  祝福一下!   威望收到!
wenjing86  四海霸王  2011-3-8 13:57:47 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
哈哈,真是恭喜恭喜啦!
草莓兔  中级海盗  2011-3-8 14:24:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是儿子哈恭喜恭喜拉

我们要等到最后生的时候才知道赫赫 这样比较的神秘一点赫赫
opapa  管理员  2011-3-8 16:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿,谢谢大家的祝福哦~~

小豆豆的歌曲不用重录了,,要不然让健健叔叔要改成唱小豆苗了。。
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2011-3-8 17:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
男娃儿吧
vissen  四海霸王  2011-3-8 17:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
领到威望了,祝福opapa

我也喜欢男孩,因为可以比女孩少操心哈