荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
关于访友邀请的。。。

问题一: 邀请信和那个由三张表格组成的Bewijs van garantstelling en/ of particuliere logiesverstrekking 是不是两种不同的东西(不好意思我刚刚发现他们貌似不是一回事儿)。。。如果有了后者可不可以没有邀请信?

问题二:在保证表格儿的第二页上有一些声明(verklaring),其中关于住宿的是否要选择提供住宿呢?选与不选对于国内的申请人有什么区别吗?

目前俩问题。。。谢谢各位。。。祝你们幸福。。。

精彩评论10

aresse  见习海盗  2011-3-2 19:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。来个人帮助一下儿吧。。。呵呵。。。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2011-3-2 19:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个城市开的邀请信应该不太一样,我在Den bosch,开出来的就1张纸,上面有邀请人姓名和被邀请人姓名

住宿你可以选择提供住宿,把你家地址填上就可以
已有2人评分 小红花 理由
aresse + 1 真好。。。
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

aresse  见习海盗  2011-3-2 19:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的。。。谢谢楼上姑娘。。。非常感谢。。。呵呵
sxl1107  中级海盗  2011-3-2 20:51:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从今年开始邀请函用的是你说的第二种就是那个Bewijs van garantstelling en/ of particuliere logiesverstrekking,你可以下载了填好拿去市政厅盖印就好了,不需要额外的邀请信了,这个邀请信和担保信都包括了。如果不确定到了市政厅可以再问一下,我当时问过了,说别的都不需要了。
至于提供住宿,如果你选了提供住宿,你朋友在国内就不用提供酒店的预定单,如果没选就得提供酒店预定单了。
aresse + 1
amy57j + 2

ptolemy  初上贼船  2011-3-3 22:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟风问一下,那关于是否提供资金、医疗担保那一栏是不是一定要填“是”?尽管我邀请的朋友自己有存款证明什么的。
谢谢!!
hehehehe  海贼王  2011-3-3 22:49:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我2009父母来的时候也只是一张纸,我在鹿特丹,我当时填了提供住宿,提供资金,等他们来了以后去外事警察局登记领个卡片就行了。具体住酒店还是你家里,没人管。抱歉,医疗担保有没有我已经记不得了,不行的话在国内买个保险也不贵,具体多少看你买什么样的了,一般700,800也就可以了。
amy57j + 2
ptolemy + 1

ptolemy  初上贼船  2011-3-3 23:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上!!
walf  中级海盗  2011-3-4 00:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺便问一下,是不是只有正式拘留的人才有资格发邀请涵。
hehehehe  海贼王  2011-3-4 22:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 walf 于 2011-3-4 00:34 发表
顺便问一下,是不是只有正式拘留的人才有资格发邀请涵。

我没太看明白,反正我知道,学生,长期,劳工,km, 永居。。。都可以的,什么是非正式拘留呢?
12下一页