荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想做意面,超市找了圈没找到cream...
一般放在哪里的?什么样包装的呀?买哪种好?

精彩评论6

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-3-2 11:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我自己的话一般都买kook room。在冷藏区,因为kook room也可以用在浓汤上,质地比较粘稠。
你也可以买slagroom,也在冷藏区,但是也有不冷藏的卖。价格都差不多。
cactus  见习海盗  2011-3-2 12:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# lynn1122 的帖子

谢谢哈! 那是盒装的咯?我看看去
bbuy  中级海盗  2011-3-2 22:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cream? 不知道意大利面放这个。我放roomboter,就是奶油,有些是专门煎用的,含油量会比较高,化掉都是青色的油,有些含油量少。我是用油少的,貌似两种包装上写的都有写om te bakken。但我知道要买哪个。在冷餐区。你说的cream估计是那种液体的奶油吧,那种瓶装的,好像也在冷餐区,或者和美乃滋,番茄酱放一起。没用过。
然后其他料,再加意面用的pasta,瓶装的,煮过,一起淋上去。如果煮油香味的,可以上面挤点柠檬汁,柠檬建议用青的。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-3-2 23:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bbuy 于 2011-3-2 22:06 发表
cream? 不知道意大利面放这个。我放roomboter,就是奶油,有些是专门煎用的,含油量会比较高,化掉都是青色的油,有些含油量少。我是用油少的,貌似两种包装上写的都有写om te bakken。但我知道要买哪个。在冷餐区。你说的cream估 ...

白酱意大利面是要放cream的~~roomboter是开始的时候放,cream在起锅前放。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-3-2 23:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cactus 于 2011-3-2 12:52 发表
谢谢哈! 那是盒装的咯?我看看去

不客气~

瓶装的。只有不冷藏的是盒装的。
nxjnicole  高级海盗  2011-3-3 17:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加那个很长胖的