荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
会看得很清楚小宝贝么?最近胎动蛮明显了,感觉还蛮活跃的小家伙~~~
上次听个心跳就差点感动的哭了,明天一定会更好玩呢。

精彩评论13

珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-1 21:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每次ECHO都挺激动的,可惜整个孕期没几次
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-3-1 21:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做完了一定要回来报告啊~~~   可以小声告诉我是小豆豆还是小豆苗,哈哈   期待ing~~~
番薯  中级海盗  2011-3-1 22:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2D? 有没有想过做4D,价格看似还可以接受。
~ 还没有小孩的番薯~
胡湘健  四海霸王  2011-3-2 10:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# opapa 的帖子

个人感觉20周echo是最兴奋的,可以看到小家伙的全貌和细节,小家伙会动会朝你招手,甚至可以看出哪像爸爸哪儿像妈妈了。
最重要的是:知道是男是女后,就可以开始购物,装修BB房了。

等到30几周的最后一次echo, 就看不到宝宝的全貌了。
已有1人评分 小红花 理由
opapa + 2 好神奇哦~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

opapa  管理员  2011-3-2 10:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 胡湘健 的帖子

真的啊。。。。弄得我现在就激动的不行了。
口水軍團  海贼王  2011-3-2 10:56:04 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 男的女的"??
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-3-2 12:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回来没? 等结果呢~~~~

这边4D彩超很贵的,而且保险也不包, 好像要600多吧。   以前查过的,具体价格不太记得了。
littlerabbit197  海贼王  2011-3-2 13:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都等结果呢,echo做得怎么样啊?
yilanrongxue    2011-3-2 15:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页