荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各大前辈,本人现在在Saxion读Urban Design (final year),7月份毕业,毕业之后拿的是H类的本科证书。我想申请瓦大今年9月的MSC Landscape Architecture and Planning。可是我不知道能不能直接申请。是不是要读pre-master或者一些衔接的课程的?还是能够直接申请master??
另外,这个专业怎么样的?好不好的?难吗?

精彩评论7

茶叶蛋  见习海盗  2011-3-2 06:28:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
要是撒克逊大学毕业的话 有可能会加读呢!反正你把你的材料先邮寄给学校 看看学校那面是最后怎么给你定的!
江南无影手  高级海盗  2011-3-7 16:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I know one person directly continued her master study. However, I have to say it depends. In general, you should discuss this with school (dean for student?). Anyway, you can email SSC and they will tell you some information.
嘤嘤子  四海霸王  2011-3-9 19:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又是一个想不开要来学LA的啊。。。。。。。。。。。。
江南无影手  高级海盗  2011-3-9 21:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 嘤嘤子 于 2011-3-9 19:31 发表

这句话,我本来也想说来着,不过不是他们专业的不好评论
Nichole  见习海盗  2011-3-10 04:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 嘤嘤子 于 2011-3-9 19:31 发表

为什么这么说了,我还不太了解这个专业,只是由于专业选择的问题,还有居留的问题,没办法不选这个专业...呵呵...
嘤嘤子  四海霸王  2011-3-10 11:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
参见另外一个LA贴我的回复
蒋孚孝  禁止访问  2011-3-22 22:58:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南娄底