荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。
之前只知道准备雅思。最近才开始关心GMAT。
在荷兰读商科的硕士的话,是不是必须的GMAT。
申请学校的程序也不知道,准备也不知道怎么准备,没找中介,小白一个。大三,内心此时是迷茫加着急。
各位高手帮帮忙啊~~

精彩评论8

Vitalia  高级海盗  2011-3-1 07:36:38 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
基本都要 考吧 太来得及了……我是大三结束的暑假才考的 G不知道从哪下手翻CD论坛吧
有空就报个新东方的班,听几节入入门就行,但别跟套路走……Gmat没有套路。如果宽裕就报管卫东的。自学很痛苦。。。
你的迷茫俺也经历过。。。。
DIY的话就要勤快些哦~翻翻各个坛子里的帖子 很多答案都在里面了。各个论坛的资源足够用的了~
年轻真好~加油!
海诺薇拉  高级海盗  2011-3-1 10:25:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
脚得GMAT自学就差不多了,去CD看下贴下点材料再买两本OG~最好战线不要拖太长,一鼓作气拿下
才大三,时间大大滴有,LZ淡定
lw_rebeldom  中级海盗  2011-3-1 10:58:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
看楼主的雅思分数和思维方式
如果有商业思维方式,雅思能在7及7以上,我觉得K侃你还是自学比较好,
新东方提供的还是中国式教育的老板方式,题海战术,的确可以出成绩,但是不够商业
博森的确不错,我也和管卫东聊过天,他还是很好的老师,有比较好的思维方式,但是听过他的课后基本靠自己就可以了
如果能够符合我说的两点,我觉得自学足够了
若需要帮忙,再找人多了解了解
yncronaldo  中级海盗  2011-3-1 16:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
博森的班一共上了4天,两天听管卫东骂人,两天听英吉说笑话,其实只要买本OG,verbal做完数学做一半,一星期绝对够了
K侃  初上贼船  2011-3-2 16:16:07 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

泪流满面啊!!
跪谢!!!
雅思是自己在准备,现在还没决定要不要报个考前班。
关于GMAT的那几本书。。。我还真没听过。。。全称?来个~
或者,能推荐给完全不知道这个的我的可以用的书?~~
谢谢
lw_rebeldom  中级海盗  2011-3-3 02:01:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 K侃 于 2011-3-2 16:16 发表

泪流满面啊!!
跪谢!!!
雅思是自己在准备,现在还没决定要不要报个考前班。
关于GMAT的那几本书。。。我还真没听过。。。全称?来个~
或者,能推荐给完全不知道这个的我的可以用的书?~~
谢谢:2 ...

GMAT offical guide
GWD 24
我当时用的这两本,其他的没用过,不评价
cynthia01501  中级海盗  2011-3-5 10:23:31 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
去ChaseDream论坛扫扫盲吧~~~那边有最全的gmat资料和寂静
http://forum.chasedream.com/default.html
K侃  初上贼船  2011-3-16 07:22:59 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
还有个和主题没什么关系的。
Master推荐信是必须的???
找自己找老师就可以了?不是教授什么的,就是任课老师,行不??