荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教一下哪里有卖莴笋的,香椿开来没戏了...

精彩评论12

你的明天  海贼王  2011-2-27 22:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没见过有卖的呢
毛毛鬼  海贼王  2011-2-28 16:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实西兰花的那个粗粗的根削了皮,再烫一下和莴笋有点像。。。话说都是十字花科的吧。。。
我都是这样欺骗自己的
已有2人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 这个厉害~~
chinese tea + 1 太有创意了!!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-2-28 17:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺也很想吃。。。上次和我妈抱怨这边没什么蔬菜,都不知道吃什么。俺娘说。。。笨啊。。那个莴笋,那个蒜薹随便炒个腊肉就很好吃。

问题是。。。娘啊。。。这些东西荷兰都没有啊。。。。

回到正题上:没见过,但是看见过有童鞋种的。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-2-28 17:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 毛毛鬼 于 2011-2-28 16:32 发表
其实西兰花的那个粗粗的根削了皮,再烫一下和莴笋有点像。。。话说都是十字花科的吧。。。
我都是这样欺骗自己的

以前我买西兰花都是挑没什么杆的买,准备那天研究一下~~

嫩这个提议非常犀利~~
毛毛鬼  海贼王  2011-3-1 09:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要买那个根太粗的,纤维比较老就不像了。。。要细长的

切丝,略烫,过冰水凉拌特别像莴笋的口感。。。水煮肉片垫底也不错。。。
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

suki2005  海贼王  2011-3-1 14:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5年前我在A,M的东方买过,,现在都没有看见了,去年自己在家里中,都没有发牙结果,郁闷
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 共勉

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

鬼束  海贼王  2011-3-2 17:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 毛毛鬼 于 2011-2-28 16:32 发表
我都是这样欺骗自己的

亮了亮了。。。我澎湃了。。。
lzs4  中级海盗  2011-3-2 19:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 毛毛鬼 的帖子

哈哈哈  MM好聪明啊!  我也超想吃莴笋的    下次水煮肉片用来垫底试试,想着就好吃啊!
kdznpa  见习海盗  2011-3-2 22:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周二在鹿特丹街市看到了
12下一页