荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论24

Ford  四海霸王  2011-2-27 19:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
投206一票,相当成熟靠谱的车子,口碑都很好,外形也很适合女生。
夏冰1983  见习海盗  2011-2-27 19:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# Ford 的帖子

,不过咱是爷们,开着不会觉得娘吧?
Ford  四海霸王  2011-2-27 19:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 夏冰1983 于 2011-2-27 19:19 发表
,不过咱是爷们,开着不会觉得娘吧?

爷们啊!!!那206有点娘了。。。为什么不加点钱弄个FORD FOCUS TDCI呢?我感觉那个车非常适合MAN。

我在反思,我怎么就把你当成女生了呢。。。
flydutchman  中级海盗  2011-2-27 19:28:14 | 显示全部楼层 来自: LAN
还是找辆VW家的TDI吧,你不会后悔的。
flydutchman  中级海盗  2011-2-27 19:31:07 | 显示全部楼层 来自: LAN
对柴油发动机10几万的公里数才刚刚开始。
夏冰1983  见习海盗  2011-2-27 19:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# Ford 的帖子

那把反思的结果跟我也汇报一下,我也好更正一下自己的举止
哈哈

加钱啊,没尽头呢,总有个更高一点的
我主要想弄个小点的,能省点的

搜搜福克斯看看先
夏冰1983  见习海盗  2011-2-27 19:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# flydutchman 的帖子

VW家的TDI  6K 能拿下?
夏冰1983  见习海盗  2011-2-27 19:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# flydutchman 的帖子

那就好,主要是我没什么知识背景,一头雾水的选啊,真晕菜啊
atez  中级海盗  2011-2-27 19:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
autoweek是个dealer还是什么?
123下一页