请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是2010年11月中旬提交的nuffic认证,当时因为考虑到申请项目偏多,所以只选了两个项目填写,现在要额外添加两个项目,结果进去之后找不到在哪里增加呀?!我知道每一次最多可以同时要求向4个项目递交nuffic认证证书,现在怎么办额……
因为我去年向nuffic提交的材料,到现在状态都是“材料已完整,审核中”,我有点担心他们的工作效率了……因为我极有可能选择这次增加的两个项目,所以我现在及其担心,不要因为nuffic最后弄得签证下不来……
求助中……

精彩评论15

ysycq  见习海盗  2011-2-27 12:11:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# 孙小龟 的帖子

认证成功后不是给你发了个邮件吗? 你在回复下,说你要加一个项目,是那个学校的什么专业就好了。我当时差不多一周多才生效,的确有点慢
孙小龟  见习海盗  2011-2-27 12:16:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 2# ysycq 的帖子

呜呜呜……谢谢呀……我去年11月提交,都说材料齐全,结果到现在还没有认证完毕……
您的意思是,我要等到我认证确认成功后,然后再邮件联系Nuffic,说要额外添加项目,是吗?
海诺薇拉  高级海盗  2011-2-27 12:33:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
没关系,写信给nuffic叫加就行~我当时写项目的时候手抖点了一个LLM,也是submit之后换掉的,加应该没问题啦
Yolanda821  见习海盗  2011-2-27 13:02:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 3# 孙小龟 的帖子

不用等认证通过~现在直接写信过去要求添加就可以了,速度很快的,当天就能给你加上去....
话说其实他们早就审完材料了,正在吭哧吭哧拯救热带雨林呢...你懂的
孙小龟  见习海盗  2011-2-27 13:19:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 5# Yolanda821 的帖子

恩,谢谢你的建议……:)
我刚刚直接把添加的项目名称邮件给他们了,看看什么效率,再决定是否添加一个(因为第四个估计申请不到,所以也不想麻烦他们递东西了)……不知道你决定去哪里没有呀?
孙小龟  见习海盗  2011-2-27 13:21:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 4# 海诺薇拉 的帖子

恩,谢谢哦……我刚才邮件他们了,而且直接写明我要添加一个项目,看下周他们的答复如何……
还有,啰嗦一句,如果你确定去rotterdam,现在可以在网上找找房子了,如果自己能找到房子,要比学校介绍的便宜哦……
海诺薇拉  高级海盗  2011-2-27 13:24:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 7# 孙小龟 的帖子

谢谢提醒~最近开始忙说,不过有空我会看下的,等你的PP哈~
Yolanda821  见习海盗  2011-2-27 13:24:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 6# 孙小龟 的帖子

我可能去UvA,你是去VU的话咱今后都在阿姆呢~呵呵~
今天周日,可能要到明晚他们才有信了 ~耐心等等撒,我觉得NUFFIC还是挺好说话的~
Veronica8812  中级海盗  2011-2-27 15:40:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 8# 海诺薇拉 的帖子

租房子是件大事儿。。。。。。
12下一页