荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stenen  高级海盗  2011-3-13 06:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shengsheng 于 2011-3-9 20:32 发表
我家的兔兔发情了,晚上特别的吵

我家的兔兔也挺孤单, 让他们俩配对,相依为命吧。。。
shengsheng  海贼王  2011-3-13 15:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 21# stenen 的帖子

你家那只公的母的啊, 我现在都不知道我家的到底是公的母的,上次给他买只兔宝宝母的做伴他既然就爬上去了。可是他肚皮那里有6颗豆豆 他不会在搞背背吧。
stenen  高级海盗  2011-3-13 19:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shengsheng 于 2011-3-13 15:28 发表
你家那只公的母的啊, 我现在都不知道我家的到底是公的母的,上次给他买只兔宝宝母的做伴他既然就爬上去了。可是他肚皮那里有6颗豆豆 他不会在搞背背吧。 ...

现在竟然在兔子的世界里 也出现了背背山。。。
shengsheng  海贼王  2011-3-13 19:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 23# stenen 的帖子

公兔子有几颗的啊

stenen  高级海盗  2011-3-16 18:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一颗大的,两颗小的。。。。
原帖由 shengsheng 于 2011-3-13 19:52 发表
公兔子有几颗的啊
stenen  高级海盗  2011-3-20 10:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很可爱的哟。。。
番薯  中级海盗  2011-3-20 17:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shengsheng 于 2011-3-13 15:28 发表
你家那只公的母的啊, 我现在都不知道我家的到底是公的母的,上次给他买只兔宝宝母的做伴他既然就爬上去了。可是他肚皮那里有6颗豆豆 他不会在搞背背吧。 ...

这也是正常现象,N久没接触到同种生物,一见同类马上兴奋,不管三七二十一,上了再说。
我去婆婆家吃饭,顺便带了我家的雄兔跟寄养在婆婆家的另一雄兔(一直独处的)玩玩,结果一放下我家的公兔,婆婆家的立马爬上来开始努力XXOO。我家的懒得动,挣扎了没两下就任由人家XXOON次,湿了一屁股。But第二次再放他们一起时,不行了,打起来咯,第一次见识我家垂耳兔的雄风。
母兔爬上公兔,母兔爬上另一只母兔背上的情况也有的,他们在宣导谁才是老大。
肚皮上有豆豆?奶头?有6颗的————〉不就是母的麽?我还没在我家公兔升上摸到奶头哦。

shengsheng  海贼王  2011-3-20 18:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 27# 番薯 的帖子

我也不知道到底有几颗,反正每次我摸到几颗他就跑了,也没摸清楚
stenen  高级海盗  2011-3-26 07:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shengsheng 于 2011-3-20 18:28 发表
我也不知道到底有几颗,反正每次我摸到几颗他就跑了,也没摸清楚

你这是非礼我们纯洁的小白兔呀。。。。
shengsheng  海贼王  2011-3-27 00:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就喜欢非礼他,