荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
实在不好意思麻烦大家了,
因为非常喜欢建筑申请了delft的建筑专业,本科开始读。由于是荷兰语授课,我只拿到了conditional admission. 条件是通过荷兰语考试,也就是NT2-2.之后才能在九月注册为正式学生。

所以就只有拼命学荷兰语了。

因为时间关系和居住地方的原因,我准备在groningen university的语言中心开始学习荷兰语,并且是从level 2开始学,level 1自学。格大level 1的水平就是A1-A2.

朋友帮我报名,但是老师要求电话测试下我荷兰语的水平,看能不能直接上level 2. 因为赶时间,如果从level 1开始上课,在7月肯定上不完全不的3个等级的课程。所以想请JJMM 们帮帮我。进行一个电话测试,朋友告诉我就是对对话什么的。如果通过我才能上level 2的课,才有可能在7月通过NT2-2的考试。然后才能去追求我的梦想。

因为要提前报名,如果等我自学完level 1再报名,班可能都报满了。所以希望荷兰语有基础的姐姐妹妹们帮帮我对付下电话测试,学好学业后一定好好报效祖国!从现在起我就努力学习,一个月完成level 1,然后希望进入level 2的学习。
我知道这样做是带欺骗行为的,是不好的,但是事出有因, 而且我也一定会努力学习荷兰语的。这样我才对得起今天看我帖子回我帖子的你们。

精彩评论5

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-2-26 21:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你电话测试什么什么时候? 如果是一个月以后的话,你一个月时间提高到A2是完全可能的。

这里是荷兰,因为所有电话测试都是录音的,如果一旦被查出来,以后你在荷兰就别想继续待了,因为荷兰总共就十几所大学的。

希望楼主三思。
dreamericasun  见习海盗  2011-2-26 23:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是那么严格的电话测试哈,就是给老师打个电话,老师评估下看有没有进入level 2的水平。其实就是和老师聊聊天,如果一个月后再给老师电话,可能就报不上level 2的班了。所以要尽快给老师电话拿到level 2的报名资格,然后我自己在努力学。
大头菜  高级海盗  2011-3-1 21:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主现在大概什么水平?
大头菜  高级海盗  2011-3-1 21:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格大语言中心的荷兰语班是分三类的,regular, semi-intensief 和 intensief,  intensief是强度最大的,每天上课,一个月就上完一个level,另外两个班型都是parttime的,一个等级需要上2个月到1学期不等。如果楼主现在没别的事情就是学荷兰语的话,那就报intensief的然后天天上天天学多用点功呗,从level1开始上课也来得及啊
Section4  四海霸王  2011-3-2 09:29:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不管什么原因,非常不建议弄虚做假。。