荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想现在给我爸妈申请今年7月份来探亲
我现在的学生ID是9月1号才过期 但是预计我6月底毕业 7月的时候旧学生ID就失效了
我觉得给爸妈办出签证应该没问题
但是不知道我7月还能不能出荷兰在欧盟内陪爸妈玩?
到时候我要不要去办个return visa?
如果要的话 我是不是还必须申请searching year的找工作ID 才能再去办理return visa啊?

有木有人有类似经验的?也想让爸妈在毕业后来欧洲玩玩的~请赐教啊!
万分感谢!

精彩评论5

ghostfish  中级海盗  2011-2-27 17:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liuyang85713  四海霸王  2011-2-27 19:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有ID最好不要去太远的国家,火车是没有问题的。
ghostfish  中级海盗  2011-2-28 13:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liuyang85713 于 2011-2-27 19:18 发表
没有ID最好不要去太远的国家,火车是没有问题的。

谢谢!但我ID上显示是9月份过期的 我估计要是爸妈7月初来 我都还来不及去办return visa呢
我能直接拿着我的旧ID出去玩吗?如果不上电脑查应该查不到的吧?
yuanyeoliver  禁止发言  2011-2-28 14:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ghostfish  中级海盗  2011-2-28 16:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yuanyeoliver 于 2011-2-28 14:46 发表
我也有类似的想法, 不过还不能确定我什么时候毕业。
不过你若申请到 job searching visa, ID就够用了吧,那个可以毕业前就申请的呀。

是啊 我现在也这么想 要不就毕业前一周预约办找工作ID 和return visa,如果幸运的能约到同一时间办掉 那是最好的
主要我现在的房子合同到7月底结束 我现在只能用这个地址担保爸妈过来  所以也没办法把爸妈来的时间往后拖 只能卡在7月底之前