荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小女子在此請教大家:
           我是即將畢業的大專生,學的是物流,申請漢恩大學的物流專升本課程,大家覺得這個好嗎?漢恩具體在荷蘭的那個地方?環境如何?學校附近打工的機會多嗎?
還有就是我是去年5月份就開始找中介辦留學的事的,可是到現在一點兒進展都沒有,前幾天中介告訴我我申請的是今年9月份的要我把資料什麽都準備好,而我其實早就準備好了,也寄給中介了.覺得那中介真的很不負責,還沒交錢的時候就天天打電話來,現在都差不多交了1年了 卻什麽動靜都沒有,搞到我現在真的沒有當初那種想出國的心情了.現在真的好猶豫要不要去~ 如果不去的話,可能我這幾年的生活會過得很平順,什麽都不用憂,工作2,3年后可以自己創業,但是如果去的話我起碼要花掉25w最少的,而且還不知道讀完能不能有更好的發展..大家覺得我該去嗎?給點意見..謝謝~~

精彩评论11

lamicu  见习海盗  2011-2-26 16:22:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广西梧州

回复 1# karshionchan 的帖子

LZ虽然我不能帮助你,但是我是DIY汉恩。
同样帮顶一下。看看~
ivan897474  四海霸王  2011-2-26 18:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你专升本本来选的学校就不多  只能H  更别说读物流了 开这个专业的学校也不多  所以除非你不去 去的话也没的选   在说学校的话  其实还可以就专生本来说   毕业了可以在申请U的研究生  专升本如果1年的话 不需要25W10万出头就够了   以后读研的话那就贵多了 20W估计 还是不读PRE master的情况下  H毕业很多会被要求读PRE MASTER 当然你可以申请别的国家去   至于值不值得看你自己了  如果按你的说法家里有一定背景以后可以创业那你就没必要来了 更没必要读物流   物流对创业真没多大帮助  如果家里没有什么背景  以后要为找工作愁的那你就来吧
sevilla  高级海盗  2011-2-27 17:04:11 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
额,姑娘你先确定中介到底把你的东西递交过去了没有。要是没有这几天就赶紧的自己递。因为要是9月交的话你现在怎么都该收到了不管是啥
皮子酱  四海霸王  2011-2-27 17:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意某位说的, 如果家里有条件让你创业你可以再想想要不要出国~~
如果一定来荷兰的话, 专升本的选择余地本来就不多~
另外这个中介很不靠谱。。。
karshionchan  初上贼船  2011-2-28 09:07:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复 2# lamicu 的帖子

謝謝~~~
karshionchan  初上贼船  2011-2-28 09:16:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复 3# ivan897474 的帖子

首先謝謝你的回覆~~其實我并沒打算讀master的,,我只是想至少要讀完本科的.會選擇讀物流是因為我在國內已經讀了2年多了,所以~~現在就是很猶豫到底拿這麼一筆錢出國,到底值不值.創業,是計劃中的事,但是其實對於一個女生來說,家裡人還是希望不要那麼辛苦去創業.就算不去,也是要工作幾年先的.如果去了,回來會比較好找工作嗎????
karshionchan  初上贼船  2011-2-28 09:18:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复 4# sevilla 的帖子

沒有耶~~ 好像什麽都沒叫,現在就只是叫我等3月底的面試啊~~~  申請9月份的現在就要收到offer了么?? 要交些什麽材料啊,如果自己交的話,是直接寄給學校還是怎樣呢..???
karshionchan  初上贼船  2011-2-28 09:22:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复 5# 皮子酱 的帖子

那個中介真的把我當初想出去的熱情都澆滅了~真的覺得好像上當受騙了的感覺.唉~
也不知道那個中介到底能不能辦成~
皮子酱  四海霸王  2011-2-28 10:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你自己去汉恩官网上查查吧, 看看专升本需要什么材料,马上准备起来, 不清楚的就发信问学校~~ 9月份的话真的要抓紧了~
12下一页