荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
预计公里数 500+ km/week预算最好6000以内
3门小车就可以
当然 路税越少越好的
        越省油越好

预计使用时间2年
所以希望两年以后还能卖得掉

另外0.3 euro/km 的补助有希望 cover掉所有在车上的支出吗?

求大侠高手牛人 路人 们 赐教 宝贵意见
本人驾照考到以后虽然每天开,但是对车的了解一片空白

谢先。

另外一个具体问题  就是  选车的指标 年份,公里数应该在什么范围比较好呢?

精彩评论25

Gabby  四海霸王  2011-2-26 15:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟个帖等回复,我也是类似的情况,反正我的费用是完全不够用,哈哈基本上各样100我就烧香了
已有1人评分 小红花 理由
夏冰1983 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

thinkmac  版主  2011-2-26 16:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每公里0.3还cover不了?假设每周500公里里面的400公里是自己的,一周就有120,一个月480! 就算税一百,全险一百,邮费两百,也能cover了啊。实际上一个月也就是花个300就够了
夏冰1983 + 1

speeda  中级海盗  2011-2-26 16:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买辆Lupo 3L TDI,免税,省油。
夏冰1983 + 1

Gabby  四海霸王  2011-2-26 16:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
算是这么算,可是每个月到手从来没那么多
DEANF22  禁止发言  2011-2-26 17:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择  ↗版主↗  2011-2-26 18:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6k是个蛋疼的价格.....还不如买thinkmac那个clio柴油的,很省钱.....
羡慕3毛的路补...

夏冰1983 + 1

夏冰1983  见习海盗  2011-2-26 22:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回 6楼,LPG 加油不太方便吧?动力也差很多

夏冰1983  见习海盗  2011-2-26 22:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 米王的选择 的帖子

还在卖呢吗?我搜搜看,便宜点是好事
3毛是因为都是因公路程啊
青春都耗在路上了
夏冰1983  见习海盗  2011-2-26 22:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# speeda 的帖子

新车才免税吧?  6K看着羡慕估计可以。
123下一页