荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

~~~~~~~~~~

精彩评论11

zszygd  高级海盗  2011-2-25 18:17:24 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
晕了,发现标题有点歧义---带薪读博士之后的事情。。。
BackKantCHEN  高级海盗  2011-2-25 19:38:21 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复 1# zszygd 的帖子

1,2,3 你得自己解决。都要出国的人了,得懂得那些是自己需要做功课的地方。
4,第一个月的工资不会马上到手。你得有银行帐号,这个需要时间。但是可以预支工资,跟老板的秘书提前说好。吃住用当然都是自己花钱了。
zhuangqikai  四海霸王  2011-2-25 20:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以考虑月中而不是月初报到。然后挺一个礼拜就能去要工资了(要求现金)
至于机票,单程没啥可便宜的。不过注意不要和硕士生开学撞日,否则会非常贵。
EE_TUe  见习海盗  2011-2-25 22:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zszygd 于 2011-2-25 18:17 发表
晕了,发现标题有点歧义---带薪读博士之后的事情。。。

标题确实有歧义。
雨荞  中级海盗  2011-2-26 17:06:51 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
1.随身的物品这个太难说了……还得看你个人花费情况……

2.办签证貌似花不了多少钱……这边都是反签,没记错的话我当时自己应该是没掏钱滴~~

3.机票你随便找个网站或者机票代理都能问到价格,就是尽早定呗,越晚越贵。直飞肯定比转机贵。不过有的学校给报销第一次的机票,你可以问问学校~~

4.第一个月的工资发不发各个学校还是不一样滴,我到的第一天就发了工资,给的现金,第一个月的房租和抵押金学院也代付了,然后再从工资里扣,这样子这方面也有可能不带钱都可以过……所以建议你和学院负责的工作人员沟通一下比较靠谱!
zszygd  高级海盗  2011-2-26 18:11:46 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

回复 6# 雨荞 的帖子

我觉着你好热心啊,在国外肯定也游刃有余吧,呵呵,谢谢了啊
米王的选择  ↗版主↗  2011-2-26 19:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带1000欧护身富富有余
wyaoniaaa  中级海盗  2011-2-26 22:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是否带“米”是什么情况?
凌晨的梦  四海霸王  2011-2-27 02:02:18 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 9# wyaoniaaa 的帖子

应该是钱吧,不会是指大米~~~
12下一页