荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学长学姐们
我的情况是非211二本,GPA3.72,特等奖学金一等奖学金二等奖学金都拿过。
广告专业的,自己拍过几个短片,拿过全国三等奖。实践还算丰富的。

我觉得我个人条件还成,但是我的学校不好。。

我只申请了格罗宁根和马斯特里赫特,材料一月中旬寄出的。

等了一个多月了,很惶恐很不安很紧张!!

请问大家我的情况被录取的可能性大吗?

要多久才有申请结果啊?

谢谢谢谢各位了!!!

精彩评论25

迦若EVA  见习海盗  2011-2-25 16:01:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
对了~忘了说,雅思6.5,小分6分以上
迦若EVA  见习海盗  2011-2-25 16:41:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
含泪求助~
aegeanliang  高级海盗  2011-2-25 17:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 迦若EVA 的帖子

应该不难的吧,这里都不看你是什么学校的
你达到语言成绩要求一般没啥问题了
迦若EVA  见习海盗  2011-2-25 18:01:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 4# aegeanliang 的帖子

我等急了~~还担心没位子了,材料寄得太迟。看好多人都录取了我更着急了!
dansing  中级海盗  2011-2-25 19:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你申请的是什么专业?理科类的专业我也不敢保证~~牛人很多的~~
经管类的~~只要你考了GMAT~~就肯定录取~~
9528S  见习海盗  2011-2-25 22:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AD的问题不大,但offer就不好说了
迦若EVA  见习海盗  2011-2-26 04:06:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 6# dansing 的帖子

我申的是arts,culture and media.
迦若EVA  见习海盗  2011-2-26 04:07:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 7# 9528S 的帖子

很白菜地问下。。AD和offer到底什么区别呀?
迦若EVA  见习海盗  2011-2-26 04:14:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 7# 9528S 的帖子

我去百度了,原来是给不给钱的区别~
那如果是给的AD,接下来能自己申请奖学金不?
123下一页