荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我女儿快一岁半了,之前吃的就不多, 可是这一两个星期干脆就不吃了,就是喝奶。
不知道有没有能促进食欲的药?
有没有人知道呀?我都快要愁死了!!:34:

精彩评论10

一片叶子  版主  2011-2-25 15:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在中国店给小叶子买山楂片吃,虽然说不怎么健康,但是国内的健胃消食片和山楂片的味儿真是一样一样地!
zouweizhen  高级海盗  2011-2-25 17:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到中药店买一些砂仁,用来炖排骨汤、鸡汤、鱼汤给宝宝喝,不出2周宝宝的胃口就能变好。要么买一些酸梅,熬酸梅冰糖水给宝宝喝,也能促进宝宝食欲。
82lisa  中级海盗  2011-2-25 20:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,我也正发愁呢.不过我的正和LZ的相反.我儿子也1岁半多了,几个月前开始不喝奶了,但其它的东西是都吃的,但CB的人说这么小的孩子还是要喝奶的
tulpen1102  高级海盗  2011-2-25 21:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去上海行买那个小儿七星茶试试.
ecat  四海霸王  2011-2-25 21:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家,我去试试!!
唐心心  四海霸王  2011-2-26 00:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 82lisa 于 2011-2-25 20:04 发表
哎,我也正发愁呢.不过我的正和LZ的相反.我儿子也1岁半多了,几个月前开始不喝奶了,但其它的东西是都吃的,但CB的人说这么小的孩子还是要喝奶的 ...

我家妞也是。。。给她吃母乳调的米糊就吃,放奶瓶就不喝。。。
roelwen  高级海盗  2011-2-26 18:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孩子不好好吃饭,妈妈最着急了,不过小孩子有的时候吃得多,有得时候吃得少哦。
ecat  四海霸王  2011-2-26 23:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿这两个星期基本上就是喝奶。愁死我了!!
五香茶叶蛋  中级海盗  2011-2-26 23:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
饿她,一天只到吃奶的时间才给奶,定量。然后一天三餐到时间就给主食,每顿 20分钟,过时不候,收盘子,当中也不给其它零食 。
这是医院里的医生教的 。

我女儿吃饭一直不好的,已经被cb推荐到儿童医院去了,然后医生在检查了身体各机能都正常以后,再转入另一个部门,我认为就是那种治厌食症的,类似啊,不过我们家这个属于极度轻微的,只要每两周去医院检查,有厉害的,住院治疗的 。那个小姑娘进去的时候 ,拒绝一切食物,只接受从鼻管输入流质,医生说也是用上面这个方法,在第三天的时候小姑娘自己要求要从嘴喝水了 。

我女儿现在每隔两周还要去医院,会有专门的人 一对一辅导她“ 吃饭”, 我觉得应该说还是有点作用的,现在的她不能说胃口大开,但是和之前比比,我已经觉得很给力了。

我女儿快四岁,lz宝宝还小,我只是给你我的个案参考一下哈
12下一页