荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想要申请蒂尔堡本科,但雅思6.5/6.5/5/5
请问这样有没有可能申请
或者其他U类的有没有可能申请到的!

谢了!!!!

精彩评论11

皮子酱  四海霸王  2011-2-25 10:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去网站上看要求啊, 看学校有没有小分要求~
Leona910818  高级海盗  2011-2-25 10:43:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
蒂尔堡我记得有小分要求 我现在知道的就只有EUR的IBEB没有小分要求 你可以具体看看
笑喷橘子兔  中级海盗  2011-2-25 11:24:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复 2# 皮子酱 的帖子

╮(╯▽╰)╭找了半天才找到回复 第一次发帖谢谢支持啦~~~
我就是想看看有什么方向然后自己上官网看~~一个一个找太麻烦了
笑喷橘子兔  中级海盗  2011-2-25 11:26:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复 3# Leona910818 的帖子

刚去官网了看一下只写了6....不知道EUR申请难不难呀~~
蒂尔堡官网上也只写了6 可是申请表上写了每门不低于5.5
谢谢支持~~~
Leona910818  高级海盗  2011-2-25 11:41:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 5# 笑喷橘子兔 的帖子

EUR还好吧 如果他要的要求达到了应该就不难吧 IBA是有小分6的要求的 但是IBEB没有
蒂尔堡那个我是发过邮件问学校 所以很确定
笑喷橘子兔  中级海盗  2011-2-25 11:49:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复 6# Leona910818 的帖子

也就是说蒂尔堡我没戏了。。。。 本来想学计量的
我刚刚看以前的帖子说IBEB录取挺不靠谱 0.0 看得我这个忐忑。。。
Leona910818  高级海盗  2011-2-25 12:35:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 7# 笑喷橘子兔 的帖子

那你要不要试着和学校argue一下咧
不靠谱是虾米意思 哪一方面?
笑喷橘子兔  中级海盗  2011-2-25 13:26:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复 8# Leona910818 的帖子

两门小分不够底气不足啊
就是说它效率低磨叽数学成绩啥的。。
Leona910818  高级海盗  2011-2-25 14:06:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 9# 笑喷橘子兔 的帖子

还好吧 考个数学就好了呀 不过比起IBA 我觉得IBEB的确有点慢慢的 然后邮件也不太爱回 不过没那么恐怖啦
12下一页