荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,带友询问,邀请国内朋友来荷兰旅游,关于经济担保一栏,需要提供三个月的银行单,

对账单,,,这里不明白,三个月的银行单是否一定要原件, 外加复印件,

如要提供原件,是否是在审核 材料之后, 将 原件退回,因日后餐馆 要 必须将

银行单给会计结算和做账单使用,,

搜索了GGD所有的关于签证申请的帖子, 都没有特别提到三个月的银行单是要原件

还是 复印件,非常着急,,迫切 等候 有经验的 DXJM 给以 说明,,万分感谢中,

精彩评论7

小Q在荷兰  高级海盗  2011-2-25 15:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你自己做经济担保的话,有3个月的工资单就可以了,银行账单只是个备选,不一定收。你可以从网上银行打印对账单啊。都可以的
ghostfish  中级海盗  2011-2-28 17:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
让朋友自己担保的话 你不用出具3个月账单的
leveninnl  中级海盗  2011-2-28 20:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的回复,我只是想知道,提供经济担保的三个月银行单,用复印件可以吗?

原件餐馆要用来给会计做账, 担保由我这边出,所以,只想咨询大家, 三个月银行单,
用复印件是否可以,,谢谢大家并继续等候回复中,

liulan  四海霸王  2011-2-28 20:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原件签证后会退还的,只收复印件
leveninnl  中级海盗  2011-2-28 20:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的回复,那么说就是一定要出具银行单的原件邮寄给国内的朋友,然后签证批下来后再 退回来是吗,

万一中间丢失怎么办,,很担心这一点,,还是有当初申请时不需要提交原件的 例子,,等候回复中,谢谢,
唐心心  四海霸王  2011-2-28 21:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给复印件足够,我们申请两次都是这样!
我不会说的  海贼王  2011-3-1 04:08:26 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
HOHO!