荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
高三生,因为2011年才决定出国,时间很紧。
目前还没有考雅思,也不知道水平如何,心里没底啊。
结果又收到了海牙大学的面试通知...有点紧张。
有面试和笔试,笔试都会考些什么?不会考数学什么的吧...
现在没有雅思成绩也行吗?
面试通过率如何?面试没过就没戏了是不是?
求解答!!

精彩评论23

zststone  初上贼船  2011-2-25 10:05:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
楼主你是通过中介还是DIY的呢?我DIY还没有收到面试通知呢!
其他问题我回答不了你,祝你好运!
Elli-Rose  初上贼船  2011-2-25 11:02:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我是找的中介,澳际。
因为现在一心向雅思,不想把太多精力花在DIY上。
个人也可以参加海牙面试吗?我的中介说自己是去不到的....
zhangce009  见习海盗  2011-2-25 13:05:22 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
一心雅思,不如高考,考个好点的分数,读一年本科 去读U类大学  
面试 就一个英文笔试  面试  不难 高中水平 这个就是一过程 主要还是雅思成绩
St.Snow大公  见习海盗  2011-2-25 14:49:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
笔试不会考数学的,LZ放心吧。好像应该是看一篇英语的文章回答一两个问题,在根据文章内容写篇小作文。面试应该还蛮简单的,主要看雅思成绩。楼主有时间还是把雅思考出来吧,据说雅思6分以上是可以免笔试的。。。
drunkcello  见习海盗  2011-2-25 15:20:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也想申海牙
就是担心海牙的KILL OUT 比率很高?
Yukie1990  见习海盗  2011-2-25 15:54:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 2# zststone 的帖子

那个北外的姐姐叫肖捷,电话是13811276434,可以直接打电话咨询她!让她给你准备材料,然后带你去面试。我知道是3月14,她的学生优先撒!我叫徐宇,你就说是中国青年政治学院法律系的徐宇姐姐告诉你她的联系方式的,她就知道了。。。
她是北外诺加的老师,很专业的!不过可能要收一点费用,但是比起自己的远大前程,这个钱很值得!祝你好远啦
我的QQ393235952.。。有问题可以直接问我的
hdefault  初上贼船  2011-3-8 11:08:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我也要去上海啊。问下了解情况的今年海牙面试还是雅思过了6分的就没笔试了吗?
danniatggd  见习海盗  2011-3-8 11:38:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏

回复 8# hdefault 的帖子

我雅思7 没有面试 已经拿到offer了
但是海牙不是我第一选择 收到其他学校offer后就withdraw
huangt4231  见习海盗  2011-3-9 05:22:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川泸州
楼上这位GG强,请问还申了哪些???
123下一页